Немного нашего отдыха

Мы еще в процессе отдыха, но поскольку фоток уже накопилось порядочно, буду постепенно выкладывать, не дожидаясь приезда в Москву.

Построили у нас тут на турбазе веревочный парк. Теперь дети каждый день там зависают. Есть три взрослые трассы, разного уровня сложности и одна детская. Маша пока только на детской развлекается, Антон пробовал и на взрослой, но одного раза хватило, ему чуток роста не хватает, чтобы спокойно препятствия на взрослой лазилке преодолевать. Зато на детской уже бегом и с закрытыми глазами все проходит. (я правда тоже попробовала, но меня еле хватило на 1 детский круг (на детской можно 5 кругов за раз проходить, но мне и одного выше крыши было :))

.














Мимо этой таблички не смогла пройти не сфоткав.











взрослая трасса:








Ну и немножко фоток из Полоцка (ездили на экскурсию туда. Тут относительно недалеко до Белоруссии, часа 2.5)


Памятник букве У-краткая


Географический центр Европы

Полоцкий Университет (нужно было обойти вокруг памятника и подержаться за книги, обещали что дети будут хорошо учиться. Осенью проверим :))

печать Написать комментарий
Лена пишет: Написано: 2014-07-17 20:15:19
Такую веревочную приблуду городили несколько лет назад в Филевском парке, не знаю, работает она сейчас или нет.
Инчи пишет: Написано: 2014-07-17 21:53:36
по моему построили. И в Измаиловском парке и в Сокольниках, скоро в Царицыно должны такое открыть. Панда-парки называются. Мои пока не знают что такое и в Москве есть, как узнают, думаю будут и туда рваться
<Аноним> IP: пишет: Написано: 2014-07-21 11:32:10
Да, работает
Написать комментарий