Вкусное

печать Написать комментарий
Ириска+ пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
хочуууууу
хоть и не любитель сладкого
аппетитно

а рецепт где можно увидеть?
Iрiнка пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
Ммммммммммммммммм......... Как аппетитно и красиво! Кусочек бы сюда Это Дон Панчо - я правильно поняла?
катенок пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
Очень красиво!!! И так апетитно
Айсберг пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
абалдеть! ну теперь, рассказывай к4ак же это было вкусно )))
Леени пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
1,2 ст. муки
250 гр. сметаны 20%
3 яйца
1 ст. сахара
1 ч.л. соды погаш. уксусом
2 ст. ложки какао

Крем:
800 гр. сметаны 20%
300 гр. сах. песка

Глазурь:
2 ст.л. какао
2 ст.л. сах. песка
2 ст.л. молока
80 гр. слив. Масла
200 гр. грецких орехов.
Ананас консервированный.

Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду.
Берем форму смаз. маслом и выливаем 1/2 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекаем при 200 град. 15-20 мин. В оставшуюся часть теста доб. 2 ст.л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекаем второй корж.
Крем: сметану и сах. песок хорошо взбиваем. Глазурь: молоко, какао, сах.песок доводим до кипения и доб. слив. масло. Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кусочки, каждый кусок обмакиваем в крем и произвольно выкладываем на первом корже в виде горки, я посыпала ломаным грецким орехом и кусочками ананаса, когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.
Леени пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
рецепт написала, но я делала все тесто с какао, и брала 1,3 от рецепта, получилось как раз на мое блюдо, хотя глазури можно делать половину - очень много. есть будем завтра - родилки мои приезжают
Нюша пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
Лееен, такая красота..... обязательно сделаю!!!!!
Наташа31 пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
Обалдеть! Как нибудь тоже соберусь!!!!
Написать комментарий