НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2008

Расскажу вам про нашу очередную поездку в Обнинск! ))))) Токо на этот раз все хорошо было!

Решила я, что мы с Аней на экспрессе поедем, а мужа на машине отправим. Экспресс всего 1ч20 мин идет. И до Обнинска без остановок! Все же лучше, чем 3 часа в машине!

В общем, в пятницу отвез нас муж на Киевский, посадил в поезд. Я рассчитывала, что Аня минут 20 хотя бы адаптироваться будет, бояться. А там уже только час останется на развлекалово. Так фигушки!!!! Только села, сразу на весь вагон - Аня в поезде!!! Сидит!!! И все, что видит давай озвучивать, громко-громко! Недалеко села девушка и пьет сок из пакета, так Аня к ней пристебалась - тетя, оболъешься! налей сок в кружечку! Та улыбается. а она продолжает - налей говорю!!!! обольешься!!!
И все в этом духе! Такой неудобняк мне был!!! В общем, минут 20 мы так орали. Потом чуть почитали книжку, рисовали минут 20. Последние минут 25 были самые уже одурелые. Ане не сиделось, она прыгала, то на меня, то на свое место, хватала всех проходящих мимо людей Crazy
И еще ужасно жарко в вагоне!!!! Аню раздела до колгот и кофты нижней. А сама вся потом облилась!!!!
В обще, доехали неплохо. Все же 1ч 20 мин легче пережить чем часа 3 в машине.
В Обнинске Аня вела себя гораздл лучше, чем раньше. Помните раньше я все жаловалась, что она ни к кому не идет, и от меня не на шаг. Теперь идет ко всем Laughing , и сама игралась в комнате с игрухами!
Один вечер сделали из меня многодетную маманю. Гуляла с 3мя детьми, с Аней, с Ромкой 3 года и Настей 9 лет. Это мои племянники! Я поняла, что это не для меня Laughing
Постриглась я, отрубила свои лохмы см на 10-12 наверно! Достали. Покрасилась (корни токо, цвет так и остался светлый). Аню сестра мужа постригла, челку, да и все волосы сделала одной длинный, теперь типа каре.
Вчера после обеда ехали обратно. Мы опять на поезде. Было уже похуже. Перед нами в ряду сидел мальчик 4 лет, он заколебал к Ане лезть! Крутится, вернтится! у меня аж голова закружилась от него! Crying or Very sad Crazy
Опять же последние 25 мин Аня начала ныть - не хочу в поезде! пойдем отсюда! пошли в метро! отвлекала ее всеми правдами-неправдами!!!!
Вот так съездили. Время пронеслось вообще незаметно! Будто и не ездили никуда!
Сегодня обновили комбез наш новый, попозже фотки покажу!
А! пожруга отдала от сына Ане 2 зимние куртки, оранжевыю и голубую, голубая малек велика, а оранжевая в самый раз!
И мне полушубок! Laughing Только она-то вечно на машине, так что полушубок почти по пупок и на кручочках, то есть между ними бырки, те в ней никак не походишь по улице! токо до машины дойти выпендриться! Laughing

Автор: Юльчик, читать весь дневник...
печать Написать комментарий
ОльЧик пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
Да, 1.20 -это мало. Если нам к своим ехать- 3 часа на электричке пилить, а на машине 1.20. Все наоборот получается. Но вот машины у нас нет, увы.
Клевые смайлики! откуда? Показывай фотки, новую прическу.
Юльчик пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
у вас пробок нет, вам больше повезло!
а фоток нет с новой причей. Да там ничего особенного, спереди леченка, сзали до середины лопаток
Юла пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
Юль, что я могу тебе сказать, по поводу электричек ездить надо чаще мы с Анькой каждый месяц к моим родителям мотаемся, сначало на метро до курского, потом 2 часа на электричке я одна давно езжу, с сумкой нехилой и ребенком.раньше Анюта спала в электричке, я старалась ехать во время дневного сна, если ехали вечером, то брала всякие книжки, пару игрушек.но она уже настолько привыкла ездить, что поезд для нее это радость так что ездите чаще
Юльчик пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
ты хотела написать - надо быть ближе к народу! да? ну я же повернутая, знаешь! Мы на метро-то первый раз недели 3 назад только поехали!
Теперь буду приобщаться к массам!
Юла пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
да-ближе к народу мы 1 раз открыли для себя электричку в 6 мес было страшно конечно.в метро я до сих пор ненавижу с ребенком ездить, очень редко уступают место
Лена пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
Для меня дико слышать, что ребенок не может ехать 3 часа в машине или 1,5 часа на поезде и ВСЕ ВРЕМЯ надо ребенка как-то развлекать! На ноябрьские праздники мы ездили в деревню, получилось что в один конец 7 часов с 1-м перерывом на пожрать - вот так исторически сложилось с пробками и всем остальным, полная машина народа, полный багажник вещей и ни одной мысли, что надо из-за Ксюхи останавливаться или ее развлекать.
Екатерина пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
ну, поздравляю вас с легкой поездкой в этот раз))) Я тоже, конечно , не представляю, что в машине так может быть тяжело. Сами ездим по малый частенько. Сидит хорошо, не спит. На электричке-НЕ ЗА ЧТО!!!!
Юльчик пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
Лен, очень рада, что Ксюха нормально переносит транспорт, и машину, в частности. Я не могу спокойно ехать, делая вид, что ничего не происходит, когда мой ребенок блюет!!! Я сама лет до 13 не могла ездить ни в каком транспорте, прекрасно знаю это состояние!!!! И мучить ребенка не хочу!
По поводу развлекух. Может такой у меня ребенок невоспитанный. либо я такая хреновая мать, но мой ребенок не может сидеть смирно на месте, молча полтора часа! И что я поделаю? привяжу ее к креслу в поезде и заткну уши? Развлекать ее меня не напрягает.
Наташа31 пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
Молодец Анютка! Ни где не растеряется!!! Фотки когда будут?
Написать комментарий