Готовим-3

Торчетти (пивные крендели)

курник

фаршированные гнезда

салатики




Лазанья


Торт Черный принц



Он же- шоколадный

Самса



Плов в исполнении мужа







Фаршированные кабачки


Говядина с черносливом






Тортик по рецепту Иринки. Тот, что готовится в микроволновке за считанные минуты.

Моя фантазия.

Запеканка из кабачков с плавленым сыром.



Фаршированный кочан (сегодня его готовила на ужин в первый раз). Муж в восторге!



Автор: ОльЧик, читать весь дневник...
печать Написать комментарий
Lana пишет: Написано: 2010-08-25 21:13:40
Нравятся мне твои кулинарные произведения! Кочаньчик красота!!! Как ты фарш между соцветиями засовывала, тяжело?
ОльЧик пишет: Написано: 2010-08-25 21:53:46
Спасибо! Вовсе нет! Совсем простой рецепт и заморачиваться не надо.
Инчи пишет: Написано: 2010-08-25 22:39:32
а вот с этого места поподробнее. оригинально выглядит. Давай, рассказывай пошагово. для меня тоже загадка, как фарш туда пропихнуть можно
ОльЧик пишет: Написано: 2010-08-25 22:41:32
Так я в рецепты вперед выложила
Инчи пишет: Написано: 2010-08-25 22:44:32
"слона-то я и не приметил" . Пошла изучать
Helen пишет: Написано: 2010-08-26 02:18:45
Как интересно! Кочанчик уже прикупила, фаршик тоже . ОльЧик, меня еще запеканка заинтересовала кабачковая, напиши как готовила
ОльЧик пишет: Написано: 2010-08-26 07:04:00
Рецепт готов
Отпишись как кочанчик вам ;) Надеюсь понравится
Iрiнка пишет: Написано: 2010-08-26 09:22:37
Ммммммм, аппетитно-то как! Глаз положила на запеканку и кочанчик, хотела спросить рецепты, но уже увидела
Ольчики пишет: Написано: 2011-06-20 13:51:04
АЙ!!! я не пойму где смотреть рецепты, в новинках только Юляша!!! Хочу запеканку из кабачков с сыром и тортики!!!!
ОльЧик пишет: Написано: 2011-06-20 21:12:19
http://mams-club.ru/cookbook/10/597.html
запеканка!
Торт Черный принц:
1ст.сахара,1 яйцо,0,5 банки сгущенки,1 ст.сметаны или 0,25 кефира,1/2 ч.ложки соды, соль,1 стакан муки, какао,
ванилин .
КРЕМ...0,5 б.сгущенки,100 гр.масла сл., шоколад или орехи.

Сахар растереть с я йцом, добавить сметану или кефир, сгущ.молоко, соль, соду и размешать.Добавить како,ванилин
и муку, размешать и разделить на 2 части.Сковороду смазать маслом. Испечь 2 коржа. Крем взбить и промазать каждый
корж. Каждый слой посыпать орехои или шоколадом..

Ща рецепт добавлю
Ольчики пишет: Написано: 2011-06-21 00:49:00
спасибо, завтра опробую, а дите твое ест изыски кулинарные? кроме сладкого?
ОльЧик пишет: Написано: 2011-06-21 07:06:13
Есть практически все. У меня всегда твердое-ешь! Отдельно я тебе готовить не буду! Если уж откажется (редко)- особо не настаиваю.
Ольчики пишет: Написано: 2011-06-22 01:53:51
а у меня страшный консерватор, ничего нового... и муж такой-же
АЛЯ IP:79.165.57.115 пишет: Написано: 2011-06-23 10:23:41
Как всё красиво и вкусно! А как готовить говядину с черносливом?
ОльЧик пишет: Написано: 2011-06-23 19:33:31
1.Говядина (вырезка) - 500 гр.
2.Чернослив - 250 гр.
3.Морковь - 1 шт.
4.Лук репчатый - 1 шт.
5.Лавровый лист - 1 шт.
6.Вода кипячёная - 400 мл.
7.Соль, перец - по вкусу
Приготовление:

лук вымыть, очистить и нарезать полукольцами. Морковь, вымыть и нарезать кружочками. Чернослив промыть и залить кипятком на 10-15 минут, затем воду слить.

Говядину вымыть, нарезать кусочками и выложить в сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарить мясо в течение 5-7 минут со всех сторон, добавить лук и морковь, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить всё 5 минут, добавить лавровый лист и влить 300 мл воды, тушить 50-60 минут с закрытой крышкой. Затем к мясу добавить чернослив и влить еще 100 мл кипяченой воды и тушить еще не менее 40 минут.

Как говорит муж, главное готовить с настроением! Тогда будет вкусно!
Написать комментарий