О моем бешенстве и так - немного новостей

Пишу в основном за поддержкой и просто чтобы выписаться...Накатывает на меня снова депрессуха, уж не знаю с чем она связана, то ли с жарой, то ли с приближающимися родами, но я себя реально не узнаю в последнее время. Хочется выть. Меня все раздражает и почти все мне выносит мозг. Доча стала какая то неуправляемая, точнее я думаю, что она так реагирует как раз на изменения во мне. Капризничает, не слушается, обезьяничает, на прогулке спасу нет - лазит везде где попало, на всяких железяках, ужас просто.
Сегодня пошли гулять, так она навернулась с железной дуги на площадке детской, в итоге разбита губа. Я срываюсь на нее, кричу, самой от этого тошно, но у меня какая то злость прям появляется. Вчера она не могла уснуть до часу ночи - все нервы мне опять же подняла, возится как червяк, болтает что-то, с кровати убегает, я ее ругаю, она плачет, по жопе треснула даже не раз - все без толку, ласково с ней пытаюсь - тоже без результата. Не знаю, как быть и как объяснить мое состояние, ведь я полностью осознаю, что она так себя ведет из-за меня и моих нервов. Вчера после того, как Арина все же уснула у меня аш истерика случилась, пришлось пустырник пить, сто лет уже так не рыдала. Понимаю, что это гармоны и эмоции, но надо с этим что-то делать.
Мне страшно, я не знаю, как я буду с двумя детьми справляться. Не было такого страха вообще, а теперь появился. Почему то мне представляется, что я буду совсем одна и никто мне не поможет и я в конце концов гикнусь с ними (с деткми то есть), спать Арина до сих пор по нормальному не спит, днем укладываемся по 40 минут, что у меня в это время маленьких будет делать интересно? а ночью как будет, я вообще паникую уже, не ожидала от себя паники такой. На фоне всего этого я забросила домашние дела, забросила подруг, не хочется общаться почему то, только вяжу-вяжу и вяжу как угорелая, кажется что так я оказываюсь далеко от своих думок. А еще начала потихоньку собирать приданое для Тимурки, пока заказываю в интернете, скоро по магазинам двину.
Бесит меня еще консультация моя, заставили снова проходить всех врачей, как при постановке на учет, кровь сдать из вены аш 2 раза (пошла сдавать, так мне обе вены расковыряли до синяков, теперь еще раз надо сдавать, а мне прям страшно уже), пройти кардиолога и сделать УЗИ сердца (по кой фиг так и не знаю, когда Ариной беременная была никуда не посылали), и каждый раз ко врачу очереди-очереди.
Из приятного - я вчера закончила свои курсы парикмахерские, теперь я парикмахер, стригу все, что захочу после экзамена вчера мне сказали, что я молодец и что у меня все получится, я очень этому рада. Еще мне приятно, что муж мой уделяет мне много внимания в последнее время, такой лапочка, а я вот бешеная наоборот. И к доче он немножко по-другому стал относиться, что меня тоже радует, и очень ждет сыночка, ему в отличие от меня похоже не страшно (или такой вид просто делает) Вообщем у нас всегда вот так - я спокойная - муж бешеный, я бешеной становлюсь - муж успокаивается, видимо таков баланс должен быть в нашей семье.
Ну и напоследок фотки моей обезьянки
Это как раз та дуга, с которой она сегодня шандарахнулась
а это в деревне жует траву))
А это мы были в зоопарке в выходной
печать Написать комментарий
Лена пишет: Написано: 2012-06-09 23:24:11
С детьми будешь не одна, раз муж-лапочка есть. Через все остальное проходили многие, я - так точно. Старшему ребенку надо больше самостоятельности, объясняй, что она уже большая, многое может сама, давай ей поручения по дому, приводи в норму укладывания. Выше нос!
Написать комментарий