Жареная картошка (пошагово)


Компоненты:
картошка
сало (можно шпик)
лук
оливковое масло

Приготовление:

1) режем шпик



2) режем лук



3) чистим и режем картошку



4) на сковороде в оливковое масло кидаем кусочки шпика, растапливаем



5) потом кидаем лук, чтобы он стал золотого цвета.



6) потом выкладываем картошку, обжариваем на большом огне в этой поджарке, помешиваем



7) когда корочка будет (15 минут), накрываем крышкой и уменьшаем огонь. дожариваем минут 10



8) готово!!




печать Написать комментарий
Яилю пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:54
Слюни потекли уже когда жарился лук и шпик! Вот такое простое блюдо, а как красиво!
Написать комментарий