Сырники пошагово

Надо: (вышло 11 штук)

творог 500 г
1 яйцо
3 ст.л. муки (зависит от творога)
2 ст.л. сахара
немного соды
оливковое масло 1ч.

1) я покупаю сухой творог средней жирности




2) добавляю все и перемешиваю



3) до однородной массы. она должна быть не жидкой, если слишком густо, можно добавить молочка.
СЕКРЕТ: я размешиваю рукой в пакете, терпеть не могу все выковыривать из под ногтей =))



4) обваливаем сырники в муке



5) жарим на среднем огне на оливковом (подсолнечном) масле



6) с обеих сторон, когда будет золотистая корочка, накрываем крышкой



7) кушаем!


печать Написать комментарий
Лека пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:54
Какая же ты молодец!!!!!!!!! Когда ты только успеваеш все?!!!!!!!
Anabeska пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:54
да я просто каждый день почти готовлю. ща вот ещё нафоткала щи из щавеля, потом выложу в рецепты
Лена-Селина пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:54
ням ням... Ань давно хотела спросит а что такое пошагово?
Anabeska пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:54
это значит шаг за шагом, с фотками каждой стадии
Анна пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:54
А в такие сырники еще изюм добавляю, а иногда яблочко.
Счастливая пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:54
ммм....сырники-вещь!!! обожаю сырники!! также готовлю)))
Написать комментарий