еда 5

Сельдерей, черри, базилик, орегано, соевый соус, сыр.

улитки, руккола, черри, подсушенный хлеб

Замаринованные кусочки курицы в соевом соусе. Баклажан запеченный с пармеджано, помидорами, чесноком, олив. маслом.

Запеченный рис с кусочками курицы. (Рис отваренный в курином бульоне, отваренная курица, сыры: пармеджано и моцарела, сливки, итальянские травы и немного приправы для курицы, на 15-20 мин в духовку)

корейка

Замаринованные ( в терияки) голени курицы (2 часа), в конце тушения добавлен соус (тмин, лайм и сахар, предварительно нагретые, по вкусу только что бы не было и намека не сладковатость)

Антрекот

Карамельно (карамель в тесто)-кофейное (молотый кофе на маскарпоне) пироженое

Пирог (брусника, смородина красная, шоколадный соус)






печать Написать комментарий
Ирина пишет: Написано: 2011-03-15 07:02:11
меня больше всего поражает, как красиво ты все это выкладываешь на тарелочку Еще раз молодец!!!
Юляша пишет: Написано: 2011-03-15 23:10:47
Спасибо выкладывать - самая любимая итоговая часть готовки
КСЮ пишет: Написано: 2011-03-15 09:42:20
Юляша, как аппетитно всё, а мне особенно мясное и овощное!!!!!!))))))))
Юляша пишет: Написано: 2011-03-15 23:18:14
Спасибо! Я тут на спаржу подсела...никогда её не любила, а теперь для себя запекаю (с травками) и ем её одну, и чего-то вдруг сельдерей полюбила (раньше нюхать не могла)...видимо весна действует...на похудения эти продукты работают хорошо
КСЮ пишет: Написано: 2011-03-15 23:30:28
слушай, я тоже сельдерей на дух раньше не переносила, в заведениях просила в салат его не добавлять....а сейчас ничего так, уже начинаю его терпеть правда, только в сыром виде....так глядишь, понравится скоро
до спаржи думаю ещё далековато))))
Юляша пишет: Написано: 2011-03-15 23:32:36
а спаржу главное посолить в в травах запекать, или тушить (тушу с водой и маслом), тогда травки в неё проникают и вкусно получается. Вот просто с солью - пресно и бестолково.
КСЮ пишет: Написано: 2011-03-15 23:38:11
приму к сведению!
Ольчики пишет: Написано: 2011-03-15 21:52:20
Меня тоже красота поражает!!! А мальчики едят изыски?
Юляша пишет: Написано: 2011-03-15 23:15:28
Дети едят, это у них второй ужин (папа поздно приходит), им кусочки от папы перепадают. у них своя еда (простая, т.к. в таком возрасте мудрить не нужно, тем более, что бы потом в садике и в школе не фыркали). Но не всё конечно раздельно готовлю, к примеру тут есть рис, запеченный с кусочками отварной курицы, сырами, сливками - это для всех, или же ростбиф (запеченный) с коркой хрена и горчицей - для них корку отрезаю. Курицу в терияки, или соевом соусе даю, тем более ничего никогда на большом огне не делаю, не зажариваю, а тушу. Но в основном у них своя еда.
Ольчики пишет: Написано: 2011-03-16 23:11:53
Муж одобряет разнообразие? Мой любит только жареное мясо с макаронами, никакого полета фантазии у нас, а может вообще не ужинать, то сытый, то желудок болит, то решил не ужинать... И дите наше любит макароны-макароны-вермишель-..
Юляша пишет: Написано: 2011-03-16 23:25:30
он не только одобряет, он всеми руками за, и вообще балдеет. У него частые ланчи, мы часто ходим в рестораны, нас часто приглашают на разные мероприятия - короче привычно, ему очень нравится, что бы вкусно и красиво. Еду мамы средне переваривать стал (когда в гости, или ночуем), но извините, там не дело в выкладке на тарелочку....там зажар-перераж, внутри сырое ) Он бы с голодухи и сосиску (а у нас их нет) с картошкой съел, но не черные, как она готовит (котлеты, дранники, засушенное мясо в духовке) Она обижается на него, мол мало ест...А когда у него с желудком было плохо, то она сделала черные перегарелые сухари (на 200 гр, что бы скорее)...пришлось очень деликатно объяснять, что можно и на 100-120 подсушить хлеб, только чуть дольше...
Ольчики пишет: Написано: 2011-03-16 23:36:29
у нас дома процесс приема пищи - это закидывание чего-нить в топку под книгу-газету-телек и как я не борюсь с этим толку нет... приучаю ребенка есть под "беседу", а тут свекровь ему говорит: хочешь картинки под еду посмотреть? я говорю: мы за едой не читаем, а она: "я только посмотреть предложила"... вот так с детства учат читать за едой...
КатяЛ пишет: Написано: 2011-03-17 17:17:09
Юляша, я и так редко бываю на форуме, в основном - только читаю. Но ты добьешься того, что я вообще сюда заходить не буду! Не возможно смотреть на эту красоту! МНЕ ЗАВИДНОООООО!
Юляша пишет: Написано: 2011-03-18 00:58:42
Спасибо! Красота то легко создается, я не исполняю сложных рецептов, а разложить на тарелочку - это 1 минута (максимум) исполнения и 30 секунд воспроизведения в уме, как можно это исполнить
Екатерина пишет: Написано: 2011-03-22 09:44:11
Очень красиво! Может тебе открыть ресторан???
Юляша пишет: Написано: 2011-03-22 09:48:45
Так я готовлю для себя, ну т.е. как хобби, вместо вышиваний и пр. , а как только это станет работой, думаю что угаснет моё хобби быстро
Написать комментарий