Еда 6

Корн, ветчина, перепелиные яйца, черри, тонко нарезанные свежие шампиньоны, травки и соус (мой).

Салатные листья, спаржа тушенная в травках, грибы шиитаке, лук, тушенные черри, сельдерей и соевый соус.

Картофельная запеканка с сыром, ветчиной, петрушкой.

Ребра свинные, баклажаны со свежим помидором и чесноком, тушенные грибы, лук и перец.
Стейк семги, баклажаны запеченные с сыром и моццарелой, перец запеченный

Феттучини с грибами, ветчиной и со скрэмболом (пА-руссскИ с разбитым в феттучини яйцом и хорошо промешанным)

Карбонат с крупными шампиньонами, запеченными с ветчиной и моццарелой

Ребра с обожаемой мной картошкой, запеченной с розмарином и черри

Тортик с ананасом и клубникой





печать Написать комментарий
ОльЧик пишет: Написано: 2011-03-22 07:04:28
Щазззз слюной захлебнусь! Все так красиво и аппетитно!!!
Юляша пишет: Написано: 2011-03-22 19:06:41
Спасибочки!
Екатерина пишет: Написано: 2011-03-22 09:41:06
Юляша-что за соус в первом салате?? и крем в тортике?
Юляша пишет: Написано: 2011-03-22 09:56:52
соус : взбитое яйцо с ложкой зернистой горчицы, соль, вводить по каплям оливковое масло и взбивать (блендером), прованские травы (или розмарин просто). А далее можно и соевый соус добавлять, сметану чеснок, и "красить" паприкой, или добавлять итал. соус, или балзам. уксус (короче к разным салатам)
Юляша пишет: Написано: 2011-03-22 10:01:14
на торте : маскарпоне с сахарной пудрой. Меня устраивает вкус и простота крема, смешала и готово. Я экспериментирую со вкусом теста, с консистенцией теста, с начинкой, но не с кремом. Он всегда один. Один раз кофейным делала (тупо молотым кофе посыпать)
Юляля IP:78.29.120.56 пишет: Написано: 2011-03-22 17:51:04
Очень изящно! Со вкусом со всех смыслах!
Юляша пишет: Написано: 2011-03-22 19:06:26
Спасибо
Ириска+ пишет: Написано: 2011-03-23 10:01:17
Юль, поймала себя на мысле, что я уже жду твои шедевры. Такая ты молодец, все такое красивое, ресторановское Уверена. все вкусное, необычный вкус, новый. Это ж такой труд все так украсить красиво (не умею я), + закупить все, заранее не зная, что будешь готовить. Колись, где училась, учишься (в инете или на курсы ходишь), откуда такие познания в соусах и т.д? Ещё я поняла, мне было б жалко купить палочки корицы, всё подобное, зелень пучком и положить для красоты, выкинуть, я одна такая? но черт возьми, красиво все равно

+ детям готовишь, наверное. просто я устаю - нам с мужем готовлю, старшему другое, младшему третье
Юляша пишет: Написано: 2011-03-23 12:05:53
Ириска, спасибо!
Я первое время брала рецепты с проф. сайтов, или к примеру на едим-дома.ру. Но и там ковырялась и искала более глаз радующие рецепты, ну и ингредиенты которые мне нравятся (в основном авторы - мужчины). А далее с базой изображаю в голове себе с утра, осмотрев холодильник, или в магазине уже придумываю. Делаю сейчас всё очень быстро, время на украшения не трачу, сразу в голове картинка, как это должно выглядеть, очень быстро раскладываю (ты представь, если муж или гости будут часами выкладку ждать? так нельзя ). На счет зелени - ты что? за чем выкидывать? мы все любим зелень, и она съедается с блюдом. На счет корицы - тоже самое, это я конечно для фото положила, а потом убираю до нужного момента (в выпечку тру, друг у меня коктейли с корицей делает, для него храню).
Соусы. Травить семью не охота. Майонез я терпеть не могу, могу делать домашний, но он вкуснее в 100 раз, а главное состав мне понятен и безопасен, а прочитать на этикетке магазинного Ну и мой любимый к мясу: лайм+сахар (немного, что бы не дай Бог сладко не было+тмин (варить и с мясом тушить) - мне детям не страшно его давать.
Детям готовлю отдельно (ну суп и у мужа такой же как и у них). Себе не готовлю...я на брокколи отварной, салатных листах, огурцах и кефире Я успеваю готовить, т.к. это моё хобби (ну т.е. кто-то тратит время на вышивание, а я на готовку). Ну и конфорки у меня 3 (т.е. одновременно готовлю и мужу, и детям), и + духовка. Короче, уверяю я не торчу на кухне с утра до вечера Макса в сад - из сада, в магазин, по делам съездить, на работу (выездная на 3-4 часа и ночная на 1 час дома, бесконечная уборка, на себя время потратить, ну и пр. пр. пр. - торчать на кухне не вылезая нет времени)
марика IP:95.220.36.147 пишет: Написано: 2011-03-23 16:57:47
Опять преклоняюсь. У тебя талант!
Юляша пишет: Написано: 2011-03-23 17:07:44
Спасибо
Написать комментарий