еда 7

Перец с начинкой и сухариками. Предварительно потушить кусочки баклажана, черри, грибы, цукини. Перец в это время в духовке с чесноком и оливковым маслом томится. Выложить на дно перца бруски пармеджано, тушеные овощи, посыпать травами, присыпать тертым пармеджано. Рядом запечь чеснок в соке от перца.

болоньезе

Овощная запеканка со сливками, яйцом и пармеджано.

Цыпленочек розмариновый

запеченый картофель в помидорном соусе



Маффины сырно-чесночные, крылья и пЫво

Эскалоп, пропитанный не острой белой горчицей, картошка, потушенная с хреном, чесноком и перцем

печать Написать комментарий
Lana пишет: Написано: 2011-03-26 18:05:52
Юляша, ну ты просто стахановец гастрономии!!!
С такой скоростью столько красоты делаешь!!!
Респект!
Юляша пишет: Написано: 2011-03-26 18:14:47
Спасибо!
Скоро работать больше буду, так что наверстываю вперед, потом станет некогда совсем
Написать комментарий