Еда 9

Салат: шпинат, базилик, руккола, лук-порей, козий сыр, вяленые помидоры, оливковое масло (от помидор), прованские травы.

Салат: Базилик зеленый, фиолетовый, тушенная порезанная спаржа (в масле, воде, соли и травах), перепелиные яйца, фиолетовый лук, маслины, пармеджано, оливковое масло и соль на желток яиц.

Телятина, тушенная в вине красном сухом, с добавлением имбиря, гвоздики. Лук Шалот, предварительно отваренный с перцем (горошком) и солью, в конце тушеный с мясом.

Феттучини со свежими овощами, в соусе из рикотты.

Фаршированный круглый цукини (мясом и овощами, с пармеджано и с соусом песто)

Цыпленок, начиненный луком и белыми грибами

Ароматные лепешки с оливковым маслом, тмином, розмарином, чесноком, семенами кунжута.

Сырно-яичный пирог с ветчиной, шампиньонами, базиликом.

Ингредиенты первого салата, запеченные

Хлеб с душистыми травами

Профитроли с маскарпоне, в глазури из грильяжа


Домашний простой хлеб

Рекомендуется резать через минут 15-20, что бы целый кусок получить. Готовность хлеба можно определить просто: через 15-20 минут (когда он в духовке), отрезать-отщипнуть кусок.







печать Написать комментарий
Натка пишет: Написано: 2011-04-08 10:10:40
Я в очередной раз захлебнулась слюной))))
Юль! Может тебе уже начать писАть книгу о вкусной и здоровой пище? И денег заработаешь и славу получишь!
Юляша пишет: Написано: 2011-04-08 10:48:54
Спасибо! Но книг таких уйма, кухарок тоже, и я не профи. Начну скоро на мастер-классы ходить, хочу повысить уровень (кондитерский попер в последнее время, но я столько всего не могу в этой области)
Марика пишет: Написано: 2011-04-08 18:16:29
Мега, гипер, супер!!! Рецепты выкладывать не забывай!
Юляша пишет: Написано: 2011-04-08 22:59:30
Спасибо! Про выкладывание не забываю. Как время будет, так сразу. Ещё раз спасибо!
Натка пишет: Написано: 2011-04-09 19:08:35
Классно выглядит хлеб! Корочка - прям корочка-корочка?
Юляша пишет: Написано: 2011-04-09 19:11:34
Прям корочка-корочка Хрустит. Внутри мягкий, но никак не супер мякоть, не клеклый. Самое то! См 6 в высоту катала, он поднялся на см 2-3.
Натка пишет: Написано: 2011-04-09 19:38:14
Круто! Обязательно попробую!!! Пасиб!
Екатерина пишет: Написано: 2011-04-10 10:00:38
я начала готовить по твоим рецептам))) Спасибо
Юляша пишет: Написано: 2011-04-10 10:23:49
Вчера придумала быстрый тирамису (обычно он настаивается 5 часов)...съела 3 штуки...Сегодня в рецепты внесу...Я с утра уже перед ними танцую и по рукам бью
Екатерина пишет: Написано: 2011-04-10 10:41:43
я, кстати, делала торт с маскарпоне. Народ пищал))))Теперь это мой любимый кремЯ тока яйца добавляла
Юляша пишет: Написано: 2011-04-10 10:44:11
Я вообще маскарпоне не изменяю, т.к. он 1) вкусный-вкусный 2) проще простого, без заморочек сделать из него усовершенствованный крем 3) без проигрышный вариант.
А яйца как добавляла?
Екатерина пишет: Написано: 2011-04-10 10:48:14
взбила желки и белки отдельно с пудрой и еще добавила желатин, когда он застыл сверху много ягод и еще из залила желатином-супер!!!
Юляша пишет: Написано: 2011-04-10 10:51:19
интересно...белки с пудрой взбивала, но сырые желтки на торт не делала, даже интересно стало
Екатерина пишет: Написано: 2011-04-10 10:55:34
http://www.vkusnyblog.ru/smak/8508
вот это рецепт, если быть точнойу меня только была ежевика, голубика и смородина черная, красная Не фоткала-все сожрали
Юляша пишет: Написано: 2011-04-10 11:06:14
фсё, я теперь загорелась попробовать так замешать маскарпоне
Екатерина пишет: Написано: 2011-04-10 11:12:07
не пожалеешь
Написать комментарий