ПУТЕШЕСТВИЯ - ЧАСТЬ 2 - В отеле

При выборе отеля я руководствовалась тем, что в обычном номере нам будет неудобно, собственно даже, невозможно нормально существовать 10 дней. При любом раскладе малыш ложится раньше нас, так что как только он заснет, нам надо будет сидеть как мышкам и не дышать, если брать простой номер. Все же привык он у нас спатеньки ложиться в спальне. Так что выбор стоял так: либо какой-нибудь люкс-делюкс (но здесь произошол облом - не за того я замуж вышла!!! надо было на счет в банке смотреть, а я.....) или отель-апартамент. Порешили на втором и ничуть не пожалели! Заказали как бы двухкомнатную квартиру - спальня и гостиная, отдельная кухня со всей техникой, включая стиральную машину и микроволновку, 2 туалета (из спальни с ванной и душем и из гостиной - туалет с умывальником). Очччччень удобно! Детскую кроватку предоставили бесплатно.

Приходили домой (никакие...), мелкого куп-куп, покушать и спатеньки, а мы с папой тусить (в горизонтальном положении на разных диванах (ну... не всегда, конечно :)), упершись глазами в телек!)

Завтрак входил в стоимость тоже, так что не приходилось задумываться над едой, проснувшись! Пока мы кушали, малыш наш опять таки строил глазким всем девушкам и грыз морковку. Да, еще ему полюбились корочки от тостика! Да как ладно у него получается это - у нас вылез (наконец-то!!!) 4 зубик, так что полным набором разноразмерных зубиков он очччень бодренько грыз морковку и тостики! Еще классно было стучать по столу 2 лапками и пытаться дотянуться до всего бъющегося! Тока мама мешала..... млин..... все время за штанишки хватала....

Что было немного странно, так не было у них стульчиков для детей. Я даже в комментарии написала, т.к. уж коль детские кроватки есть, то надо бы и стульчиков несколько приобрести.

Про еду. Утром при пробуждении - мама, потом в 9 или около того - кашка с фруктами и немного мама (типа, запить), днем уже в обед из баночки, потом еще перекус из баночки, по приезду домой - либо какшка, либо фрукты свежие, ну и мама перед сном! Как-то вот за 10 дней повзрослели! Мама теперь не каждый раз вроде как и нужна, да и овощи понравились герберовские, а особенно индюшачий овощной суп!!! С одной стороны - здорово, а с другой... мама нужна меньше и меньше....

Про мытье. Сынуля ОБОЖАЕТ куп-куп, но в отеле я не решилась его в ванне купать, есссссно. Так что купался он под душем, стоя в ванне и держась за ручку ванны. Конечно, я или папа его поддерживали, но очень уж ему понравилось именно вот так - стоя и под душем!

Вещей с собой не брала много, просто стирала его одежду детским мылом и сушила на балконе. Даже много взяла, на самом деле, могла бы и половиной обойтись, спокойно, т.к. в жаре (было +40...+42 все высыхало в момент).


печать Написать комментарий
Ирин пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:53
классно! умница-мальчик. как я поняла, все прошло хорошо. надеюсь и у нас все пройдет нормально
Зая пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:53
Ну а где же ЧАСТЬ 3 ??? О море и о солнце.......
Написать комментарий