27.05.07.

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@


Бородура напомнила о решении посадить вишневый сад и рассказала что-то про СП и Дашу…
Голос за кадром рассказал о том, что вчера прошел слух о возвращении кого-то из бывших участников, а место для него должна освободить одна из девушек… утром из Екатеринбурга вернулся степа…
Женск.спальня. гена принес кривозуб шарики и букет…
Комната ролей, в ней они валяются на кровати…
Женск.спальня. кривозуб шнягина и юля…
Комната ролей, роли разговаривают про попытки гены ухаживать за кривозуб…
СП уезжает общаться с телезрителями /так написано в титрах/…
Муж.спальня. юля рассказывает степе, что к СП пришла Даша…
Комната ролей. Бузова спрашивает у Третьякова почему у них стало так мало гастролей. Третьяков дает гениальный ответ - потому что с ними стало ездить много негодяев, а люди не хотят видеть на концертах негодяев… далее более подробный диалог с указанием что под негодяями имелись ввиду пися и руст… /ну допустим писю в сетке поющую не своим голосом, я бы еще пережила и даже поржала, а вот на руста хрен бы стала бабки тратить… и даже присутствие Солнца не заставило бы меня купить билет))))/
Новый дом. диван на кухне. Гена миша и кривозуб…
Реклама
Стройку ведет третьяков. Начинают сносить постройки.
Курилка. Настя звонит Сэму, рассказывает ему последние новости…
Стройка. Ломают летнюю столовую, которую недавно построили. Бузова выдвигает идею установить фонтан в саду.
Женск.спальня. бородура принесла кривозуб котенка, это девочка, кажется той же породы что и писин Кокос, бородура сначала думала, что это девочка и назвала ее Антоном…. Дальше начинается тет по поводу ухаживаний гены за кривозуб.
Стройка. Бузова и даблы шнягины требуют мороженное в студию, третьяков предлагает им губозакатывающую машинку…
Новый дом. кухня. тет бородура и гена про кривозуб…
Стройка. Бузова при помощи Александра рушит летнюю столовую…
Новый дом. кухня. тет бородура и гена про кривозуб…
Муж.спальня. степа валяет кривозуб по кровати…
Стройка. Шнягина наступила на гвоздь и проколола ногу…
Муж.спальня. степа продолжает валять кривозуб по кровати, гена лежит рядом…
Стройка. Все дружно лечат ногу шнягиной, третьяков предлагает начать обработку зеленкой с лица)))))
Вип-домик, в нем Александр Надя и Даша размышляют кого из бывших участников сегодня вернут. Предполагаются Потапович и май, кандидатуру только что ушедшего Руслана сразу отмели, как нереальную …
Новый дом. кухня. роли рассказывают гене что сегодня вернется кто-то из бывших участников и надо будет проголосовать против кого-то из девочек…
Вип-домик. Александр предполагает, что из-за возвращения кого-то из бывших голосовать будут против Даши…
Руст и СП общаются с телезрителями… /очередная речь в адрес Солнца сказанная рустом, уже не раз звучала в эфире… вероятно руст способен долбить одно и то же как дятел, только вот я, увы, не попугай и в дцатый раз повторять не намерена, так что… кому интересно слушайте сами в 21.00))))/
Новый дом. кухня. роли и гена про возвращение кого-то из бывших и необходимость голосовать против одной из девочек.
Реклама
СП и руст общаются с телезрителями…
Новый дом. кухня. роли гена Даша шнягины про возвращение бывшего участника. Даша расстроена, потому что при таком раскладе все естественно будут голосовать против нее…
Солнце и Дима идут в свою комнату. Солнце с сумкой, Дима с кошачьим домиком. Солнце называет котенка Марселем и достает его из сумки. Прелестный такой, черненький сфинкс)) Солнце говорит, что он горячий и ему наверно было жарко в сумке /насколько я знаю, у сфинксов температура тела сама по себе выше, чем у обычных кисок))/
Курилка. Даша звонит СП, рассказывает что будет внеплановое женское голосование…
Комната Солнца и Димы. Солнце пытается посадить Марселя в домик, он вцепился в нее коготками и в домик не хочет, но все же был посажен и из домика только хвостик торчит))
Курилка. Даша и СП разговаривают по телефону. Даша плачет, СП ее успокаивает, кажется он намерен уйти за ней, если ее выгонят…
На крыльце. Бузова настя и кривозуб жалеют Дашу, которая плачет…
У забора степа успокаивает Дашу…
Комната Солнца и Димы. Марсель сидит в домике и трогает лапкой игрушку. Бузова и настя пришли на него посмотреть, подняли небольшой восторженный писк, встали на четвереньки перед домиком.
Солнце - посмотри, Марсик, что за швабры к нам пришли))))
Потом Солнце настя и Бузова стоят на четвереньках перед домиком, где сидит Марсель, который наверно понять не может, какого фига три здоровые тетки сюсюкают над ним)))) такая прелесть… давно уже это гребанное шоу не улыбало так тепло)
Лобное. 21.40, подводку говорит миша, в роли ведущей бородура. Вернулись СП и руст, бородура спрашивает как прошло общение со зрителями. Руст в очередной раз несет шнягу на тему - "Дом2 это я"…
/охотно верю! Фразы "Дом2 это дерьмо" и "Дом2 это руст" по сути идентичны/
/!!!!Девочки, которые носят репорты, к вам просьба - не надо слово дерьмо менять на слово фигня ибо суть моих слов будет утрачена)))))/
Бородура делает заявление, что по просьбам участников возвращают Руслана и Антона и будет внеплановое женское голосование… без иммунов.
Голосуют. Когда очередь голосовать доходит до СП он толкает длинную речь, вспомнив о том, что на этом шоу строят любовь, а не яркость…
Реклама
Лобное продолжается. Третьяков напоминает что СП голосует постоянно против Александра, тем самым пытаясь разрушить его пару, а теперь вдруг заговорил о построении любви. Бузова говорит что видит, что Даша не нужна СП. Руст уверяет всех, что у СП и Даши искренние отношения.
Большинство голосов против Даши. Даша плачет. СП опять говорит многословную замысловатую речь из которой я поняла, что он Дашу не отпустит и пусть их обоих за ворота выталкивают. Степа наорал на СП, предложив не строить из себя жертву, потом рявкнул на Дашу напомнив что она после двух дней на шоу ничего не теряет, уходя. Шнягины пытаются орать в защиту СП и Даши, степа их переорал, влезла бородура и ей досталось. Бородура дает слово Третьякову. Третьяков предлагает проводить СП к воротам вместе с Дашей… и признается, что это был розыгрыш - посвящение Даши.
Конец
Анонс на ночной - шашлыки на "языке"… вип-домик, в нем Надя устроила Александру сцену ревности…

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий