30.05.07.

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@


Бородура снова орет… /аппаратная!!! Кто-нибудь!!!! Скажите ей, что ни нада так орать, это как минимум не камильфо…а как максимум на уши давит самым неприятным образом/
Голос за кадром долго говорил про писю руста Мишу шнягиных и прочих… а заодно рассказал что рано утром Александр и Надя уехали на романтический завтрак.
Бассейн. Гена катается на велике и звонит в звонок, пытаясь разбудить валяющихся у бассейна трудно узнаваемых девиц… девицы проснулись и… опять жутко интересный разговор о голосовании в исполнении одной из даблов…
Комната ролей. Роли рекламируют журнал Д2…
Александр и Надя на завтраке…
Бассейн. Та же фигня - гена на велике и девицы про голосование…
Александр и Надя на завтраке…
Бассейн. Та же фигня…
Реклама
Стройка. Моют бассейн и вычерпывают остатки воды из него. Я пропустила, что там было, вроде бы настя нечаянно плеснула воду на Солнце, Солнце запиканно возмутилась, руст заметил что это конец дружбы и настя переходит в его лагерь. Сэм сказал что-то вроде того, что пусть русть шутит, ему не долго осталось шутить…
Муж.спальня. тет бородура юля…
Строительный перекур. В гости пришла маня политова. Руст просит маню дать СП советы относительно Даши. Маня советует ему беречь ее и защищать…
Женск.спальня. тет бородура Даша про СП…
Строительный перекур. маня рассказывает про Дашу. Бузова и Солнце просят маню спеть "мактуб", но маня сначала хочет закончить свою речь про Дашу…
Женск.спальня. тет бородура Даша про то кто еще кроме СП нравится Даше. Ей нравятся еще руст и миша…
Строительный перекур. Бузова просит маню спеть "мактуб", маня отказывается, заявив что это было два года назад и сейчас уже не прикольно. Солнце говорит, что хоть много времени прошло, но они еще помнят ее "мактуб". Маня петь отказывается. Руст и СП провожают ее до ворот.
Кажется где-то за периметром у ворот, трактор вспахивает землю, роли гена Сэм и одна из даблов разговаривают о том, что будут там что-то сажать.
СП уезжает на радио…
Муж.спальня. руст говорит Мане что завтра Даша скорее всего уйдет. Потом разговор про даблов, с которыми руст не хочет ссориться в открытую, потому что они его команда…
СП на радио…
Женск.спальня. кривозуб и Даша про СП…
СП на радио…
Реклама
Предвариловку ведет бородура, у которой идея фикс - в брачный период у обезьян вытягиваются ноги /на эту гениальную мысль ее натолкнул СП/
Бузу выбрал третьяков сказав, что в брачный период у мужчин вытягиваются не только ноги))))
Даблов шнягиных выбрал миша…
Надю выбрал Александр и подарил ей букет…
Дашу выбрал СП и одарил ее длинной речью…
Кривозуб не выбрал никто, все начали кричать гене что бы он вышел, но гена не вышел…
Настю выбрал Сэм, рассказав что сегодня она идет на стриптиз, но пусть при этом помнит что дома ее ждет парень более горячий чем стриптизеры, на которых она идет смотреть…
Юлю выбрал гена, подарил ей торт, предложил задуть свечи, юля задула и получила тортом в лицо… /очень гениально…/
Викторию выбрал дима2…
Солнце выбрал Дима, прочитав короткий стих: "пусть я не ангел не принц не герой, но зато я с тобой"…
Муж.спальня. гена кривозуб и дабла в количестве одна штука, про выходку гены на предвариловке…
Лобное. 21.43. подводку говорит гена, в роли ведущей бородура. Солнце и Дима присутствуют.
Первая тема - выходка гены на предвариловке. Все пришли к выводу, что то что сделал гена некрасиво. Бузова считает что было бы куда благороднее со стороны гены, не смотря на его разногласия с Юлей, подарить юле торт, а не в морду лица ей им тыкать.
Солнце советует гене если он хочет таким образом проявляться, пока не нашел себе пару, то пусть выберет себе врага своей весовой категории, то есть мальчика, а не девочку, а если гена будет так себя вести и дальше, то к нему никогда никто не придет /это точна, кому такое мачо… то исть чмо нада?/
Руст считает, что гена оживил предвариловку своей выходкой.
Настя высказывает предположение, что идея с тортом принадлежит русту, а не гене.
Реклама
Лобное продолжается.
Дима говорит, что поскольку кривозуб пока без молодого человека, он выступит в ее защиту и просит гену не называть ее зубом.
Гена включает бычку, кричит, что ему димино мнение не интересно, даже встал с места от избытка чувств…
Кое-кто кричит в унисон с геной, Дима ему отвечает… кароче ни слова не понять….
Солнце обращает внимание бородуры, что гена Диму только что на фиг послал почти отрытым текстом, а ведущая сидит глазами хлопает /я передала суть своими словами/
Дима и гена продолжают запикано ругаться, Дима тоже встает, идет к гене, подходят друг к другу, все становится еще более запикано. Солнце тоже встает, вроде бы что-то говорит Диме, он отходит от гены, садится на место…
Солнце наорала на бородуру - она ведущая и просто сидела и смотрела на все это.
Бородура оскорбленная в лучших чувствах, недоуменно спрашивает - разве она должна была идти разнимать Диму и гену?
Солнце - гена провоцирует Диму на драку! Ты сидишь! Ты ведущая… молчишь! Это нормально?
Бородура кудахчет, что в таком тоне с ней разговаривать не надо.
Солнце - да? А мне надо смотреть как мой молодой человек сейчас кому то лицо расшибет и через ворота пойдет? /поскольку речь местами запикана, за точность не ручаюсь/
Влезает руст, кричит, что Солнцу не зачем переживать, потому что Дима всегда только встает и тут же садится. Солнце запиканно отвечает, встает /видимо появилось желание добить руста/, Дима ее усадил на место, руст продолжает вякать… из всей этой запиканной ругани я поняла только, что речь о том, как Солнце била русту морду, потому что Солнце сказала ему - "скажи спасибо, что у тебя нос цел"… Потом третьяков подошел к Солнцу и поднял с земли камень и дал ей. Все ржут…
Бородура предлагает всем успокоится, велит гене больше так не делать, закрывает тему и переходит к более важной на ее взгляд теме - заявление Даши о том, что у нее с СП проблемы в отношениях и они расстаются… потом про пьянки СП…
На этом лобное окончено.
Муж.спальня. руст орет на СП за его пьянки, предупреждает что если он будет дальше бухать то уйдет даже не дожидаясь голосования…
Курилка. Даша звонит маме, рассказывает ей про пьянки СП…
Муж.спальня. руст продолжает воспитывать СП…
Конец
Анонс на ночной - новый дом, диван на кухне, гена и миша… на "языке" Дима и СП про его пьянки… каминная бабы че то орут….

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий