05.06.07.

nika
Добрый день всем !


ВЕЧЕРНИЙ

Сегодня показывают "уход" Алены, посмотрите, прикольно )))
Начали с Саши и Нади, они гуляют в горах и Саша предлагает Наде "взамуж", Надя саглашается, но не сразу, а в некотором необозримом будущем, все счастливы. Рустам и Гена уехали на кастинг. Никита собирается завести хорька, Юля против, Никита говорит, что это будет символ их семейной жизни. Кривозуб опять бросают в бассейн, на этот раз Сэм и Шмаров. Роли рекламируют депилятор. Реклама.
Рустам и Гена на кастинге. Стройка, прораб Сэм. Опять кастинг. Юля и Алена. Юля - вы долго собирается жить в випе ? Алена - мы еще не знаем, мы еще решаем, возможно Миша уйдет, а я останусь, подожду его. Юля - унего дела ? Алена - унего много идей в плане бизнеса, он трудоспособный, у него денежная жилка. Стройка, устанавлмвают летнюю курилку рядом с качелями. Тэт Димы3 и Собчак. Приехали с кастинга Рустам и Гена с радостным известием. что нашли даму сердца для Гены. Кривозуб и Тори рекламируют тафт и говорят о расставании с Димой3, что все хорошо, что хорошо кончается. Алена и Рустам. Рустам спрашивает, когда уходит Миша, на этом или на следующем мужском, Алена смотрит на Руста с укоризной и молчит. Тори обижается на Юлю за какие-то вещи, сложенные в кучу и орет на Гену в шутку. Опять Рустам и Алена. Рустам - кто там офигенный бизнесмен? Алена - Миша. Рустам - кто там супердиджей? Алена - Миша. Рустам - он же ходит от тебя налево. Алена - у нас свободные отношения, я тоже могу ходить куда угодно. Потом они еще вспомнили про СМски, которые Алена писала Русту. Потом небольшая истерика Тори при сборе вещей в випе. Потом Алена и Гена убассейна, приходит Руст, поднимает Алену на руки и говорит. что если она его не поцелует , то полетит в бассейн. Алена отказывается, Руст уже задыхается, Алена быстро чмокает его , три раза и Рустам вместе с Аленой и микрофонами летят в бассейн. Реклама.
Миша и Алена о том, что Мише предстоят гастроли в Орел и он приглашает Алену с собой, а потом он говорит, что на проект больше не вернется, что он уйдет на ближайшем мужском голосовании. Алена - я не могу уйти в никуда, у меня есть причины сидеть здесь. Миша - если любовь великая, то она подождет, а если нет, то разлука все расставит по местам. Никита и Юля в випе, Никита рассыпает конфети по полу, Бля истерирует по этому поводу, орет, как резаная. Опять Алена и Миша, он говорит, что любит ее. Лобное. Начали с кастинга, Гена говорит, что там была блондинка спортивного телосложнения, дама весьма крупная. Ну и потом Собчак перешла к Мише, начала на него наезжать за то, что Миша не ушел из-за Рассела, что он буквально сломал Расселу жизнь))) Миша - у меня огромный бизнес, которым надо заниматься. Собчак - неделю назад утебя не было бизнеса ? Миша - тогда мое присутствие не было нужно, а сейчас я там необходим, я перезваниваюсь с Расселом, у него все хорошо. Собчак продолжает наезжать. Долго выясняют почему все-таки Миша не ушел из-за Рассела. Собчак - главный вопрос - ты Алену забираешь ? Миша - она остается здесь. Собчак - что за любовь у тебя такая ? Алена - яостаюьс. но строить не буду. Собчак - когда уходил Май, ты тоже говорила, что строить не будешь, а сама в итоге стала строить с Мишей, и сейчас может быть тоже самое. Алена - ты ничего не знаешь о наших отношениях. Миша - нам здесь было хорошо.Рустам - ты сечас уходишь ? Миша - ты молчи. Собчак - Рустам , ты думаешь у тебя немного времени займет стать рядом с Аленой ? Рустам наговорил много чего. Собчак - а чего ждать голосования, погода хорошая, путь в Москву недолгий. Алена - мы хотели провети эти дни до голосования вместе. Собчак - эти дни можно спокойно провести вместе с Рустамом, Рустам - Мишезаменитель, он делает все тоже самое, что делает Миша для тебя. Алена не согласна с Мишезаменителем. Собчак - ладно эти дни побудь, но на нашем проекте не живут, потому что три года на проекте, а строят любовь и если не строть, то - за ворота. Собчак - Алена, а ты не хочешь уйти вместе с Мишей ? Алена - Миша сейчас выходит на работу, мы с ним все обговорили. Миша - Алена, пойдем вместе. Все смеются над тем, что Алена сразу не хочет уходить за Мишей. Реклама.
Миша - Алена, давай уйдем прямо сейчас, пошли вещи соберем и уйдем или потом вернемся за твоими вещами. Рустам, Дима3, Тори и Кривозуб об Алене и Мише, о том, что Алена не уйдет, а останется до конца и выиграет часть дома. Тори говорит, что приз - это целый дом, а не часть. Опять Миша и Алена об уходе, о том, что заберут с собой Кокоса и родят ребенка за периметром. Алена все еще сомневается. Сестры, Юля и Никита об Алене, о том, что ей некуда уйти, что она колхозница , продавала яблоки на рынке, что ее никто не возьмет на работу, что она здесь сидит и ждет олигарха ))) Опять Алена и Миша. Он ее продолжает уговаривать, а она продолжает менжеваться. Снимают их красиво, свет хорошо падает, силуэты светом очерчены и поют соловьи, лепота ))) Миша говорит - поехали, напьемся шампанского, отпразднуем, прими решение. Алена хорошо держит паузу и наконец говорит - пошли собирать вещи. Миша ей - я тебя люблю. А в это время Рустам страдает, сидит на кухне , закрыв лицо руками. Алена говорит, что за вещами вернется, а сейчас взяла паспорт и поехала. Миша и Алена у ворот, просят открыть ворота и уходят. В анонсе ночного истерика Рустама, Гена ему говорит - собирай сумку и иди за ней за ворота. Все.

печать Написать комментарий
Яилю IP:0.1.77.1 пишет: Написано: 2008-12-18 03:44:19
Алёна вернётся за "домом". Это мимолётная слабость. Они все бояться уходить в "большую жизнь", как малые дети без мамы, своего ДОМА-2,там в реальной жизни им еду просто так не привезёт и одежду не даст, надо будет зарабатывать своим горбом!
Написать комментарий