07.06.07.

ВЕЧЕРНИЙ

Сегодня серия тоскливая и неинтересная,смотреть необязательно.
Начали с приезда Шмарова и Кривозуб из города. В старом доме Солнце и целая куча хомяков. Солнце предьявляет Диме, что он вчера, после презентации бузовской книги, уехали вместе с Кривозуб. В процессе предьявы выясняется, что они вместе были в клубе. Солнце очень возмущаетсят тем, что Дима ничего ей об этом не сказал, когда они созванивались. Наезд идет и на Кривозуб, она огрызается. Параллельно показали скандал мультяшек и Саши и Нади по-поводу грязи в випдоме. Далее, Надя слушает марш Мендельсона. Гена и Юля рекламируют тафт. Солнце уже начала матерится, Настя ей поддакивает. Короче, на мой взгляд, Шмарики пытаются устроить креативный скандал, а все остальные помогают им по мере сил))) Реклама.
Стройка, прораб Рустам. Говорят о С.П. и о мужском голосовании. Потом Степа пропел песенку о том, что у Солнца красивая попка, что повезло некоторым девушкам, а Рустам добавил и Шмарову )))
Тэт Бороды и Шмарова, начали с СМСок, где зрители пишут , что Шмаров много времени проводит с Кривозуб, долго перетирают тему "треугольника" Шмарики и Кривозуб, даже не смешно. Единственная отмазка Шмарова, что ему не скем общаться, т.к. Солнца все время нет. Тэт Рустам и Солнца, говорят о чем? правильно - о Кривозуб, что она сука, что она ведет себя отвратительно, что у Солнца много вопросов к Кривозуб, а на Диму она обижена, вернее обижается только прислуга, а вот к Диме какие-то претензии, Солнце обидел сам поступок, что Дима таким образом выражает свой ультматум. Рустам технично напомнил вчерашнее лобное и попросил ее совершить сильный поступок - ты Солнце или где ? Солнце обещает удивить всех. Опять Шмаров и Борода. Шмаров усиленно оправдывается. Кривозуб и Степа, опять о поездке в клуб Кривозуб и Шмарова, чтоь она была уверена, что Солнце в курсе дела, а оказывается Дима ничего ей не сказал и т.д. Опять Шмарики. Дима говорит, что ничего не совршил. Солнце - тогда мы договариваемся, что я тоже так буду себя вести. Дима не согласен. А Солнце собирается флиртовать с Димой3. Подошла к Диме3 и давай его оглаживать по плечам и голове и пригласила на романтическое свидание. Шмаров говорит, что это слишком. Тори начала спрашивать Солнце - а почему ты не взяла Шмарова с собой? Солнце оправдывается тем, что это были ее друзья, что они пригласили только ее, а не Шмарова. Тори просит Солнце не приглашать Чижевского на свидание, а пригласит кого-нибудь другого. Опять наезд на Кривозуб, опять ор Шмарова, что Солнца никогда рядом нет. Все сидят и слушают, иногда подают реплики. Тем временем Степа начищает фото , где он запечатлен вместе с Боней. Король умер, да здравствует король ))) Алена ушла и из запасников появляется на свет фотография с Боней, анекдот, чесслово))) Реклама.
Рустам и Юля сидят перед плакатом Алены, на плакате надпись - вернись, я жду. Юля убеждает Руста, что Алена вернется и будет с Рустом. Реклама журнала ДД в исполнении Насти и Тори. Рустам , Гена и Дима3 о мужском голосовании. Лобное. Подводку делает Степа, говорит. что на кипре женщины страшные и он подумывает - а не жениться ли ему на Кривозуб. Борода - подожди, у Кривозуб тут и без тебя забот полон рот, все ржут, а Степа говорит, что сейчас есть много средств для ополаскивания рта, все опять ржут. Солнца опять нет, Дима опять оправдывается. Короче, надоело - целый день одно и тоже. Рустам просит Шмарова удивить всех и говорит, что Кривозуб - сука. Борода согласна с Рустамом, но только вот на мой взгляд Кривозуб на суку не тянет. Гобозов вставил свлои пять копеек, что Солнце зря не взяла Диму на ДР. Борода сказала, что плохо, что нет СОлнца, что если бы ей это было важно, она бы не поехала на учебу, а осталась бы, чтобы разрулить ситуацию. Рома тоже сказал, что Солнца нет, поэтому и есть проблема, Дима слишком предан Солнцу, а Солнце к нему относится пренебрежительно, что эта интрижка с Кривозуб поможет в отношениях Шмариков, Солнце будет тогда больше уделять внимания Шмарову. Рустам сказал, что осталось пять дней и что Солнце , в отличии от Димы, готова всех удивить. Настя сказала, что интрижка на стороне не поможет, т.к. когда Солнца не было и Май начал общаться с Аленой, то ничего хорошего из этого не вышло, потом Настя наговорила кучу комплиментов Солнцу - и сильная, и целеустремленная, и три года на проекте, и учится, и занимается своими делами. Короче, Дима виноват, что сидит на проекте и ни к чему не стремится. Когда-то солнечные поклонники в том же самом обвиняли Мая, что Солнце вся такая занятая и целеустремленная, а вот Май сидит на попе ровно в периметре и ничего не делает, вот это уже смешно. Рустам о том, что Диму вскоре могут проводить к воротам. Дима о том, что он один не может решить проблему. Борода сказала, что у Димы осталось на один день меньше, чтобы принять решение. Степа посоветовал Диме заняться каким-нибудь творчеством))) Наконец-то перешли к С.П., который не пришел в периметр и его спокойно слили. Борода сказала прочувствованную речь, что ей жаль С.П., что он слабак, а слабаки проекту не нужны. Реклама.
Потом Борода обвинила Ролей в том, что он сказал на презентации книги в Новомосковске, что Борода и Собчак уже старые клячи и Роли хотят их заменить в качестве ведущих. Борода очень обижена и сказала. что это останется только в их мечтах. Бузова обижена и говорит. что их выставили лохами. Рустам звонит Любе и говорит. что С.П. слили, что если бы он приехал , то его оставили бы. Бузова просит Рому дать хороший совет Шмарову, Рома говорит - я дал ему совет, чтобы он завязал интрижку с Кривозуб. Бузова против этого. Рома говорит, что он должен сказать Солнцу , что ее все время нет, что ему не хватает любимой девушки рядом. Потом Дима3 напевает какую-то песню, Настя начала наезд на Кривозуб, что она думала , что такую песню знают только Дима и Кривозуб, т.к. они вместе были в клубе. Короче, Зайцы приняли эстафету Солнца и начали наезжать на Кривозуб. В анонсе ночного домовяне говорят, что Кокос умер, что нужно его закопать и позвонить Аленке. Все.

спасибо nika

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий