09.06.07.

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@


Собчак напомнила как поссорились Солнце и Дима, и как Дима собирался уходить.
Голос за кадром рассказал про викторию и диму2, и про то как Дима зависал с кривозуб.
Комната ролей. Буза докапывается до Третьякова, третьяков как обычно проявляет терпение…
Вип-конюшня. Юля компостирует мозги Игнатчику, ей не понравилась какая-то его шутка.
Новый дом. кухня. степа и гена носятся с какой то фигнею , которую испачкала кривозуб. Выносят ее во двор, докладывают всем, что кривозуб испортила эту штуку, что это за штука я не знаю, вроде скамейка какая то. Пришла кривозуб, виснет на шее у степы….
Реклама
Стройка. Сажают деревья. Шнягины доколупываются к кривозуб.
Комната ролей. Настя и буза…
Стройка. Степа и кривозуб устроили обнимашки.
Вип-конюшня. Игнатчик и юля про Солнце и Диму. Игнатчик считает что если бы Солнцу нужен был Дима, она бы что-нибудь делала, а так она сидит и ждет что он сам уйдет, что бы не нести ответственности за его уход. Юля считает, что раз Солнце так себя ведет значит есть на кого Диму заменить.
Стройка. Дима и шнягины про проблемы Димы в отношениях с Солнцем
Каминная. роли зайцы и степа обсуждают Диму и Солнце - уйдет он через неделю или не уйдет.
Стройка. Дима делится с даблами своими планами. Он хочет подождать пока Солнце приедет и отвезти куда-нибудь отдохнуть. Александр предложил ему свозить Солнце к нему на родину, в горы. Даблы выражают сомнение, что Солнце все бросит и поедет с ним.
Старички уезжают на гастроли. Солнца среди них нет… /она наверно раньше уехала?/
Новый дом. Таня собралась переезжать поближе к диме2.
Каминная. Надя и кривозуб обсуждают Таню которая активно катит яйца к диме2.
На "языке" Таня рассказывает Игнатчику и юле как переезжала к диме2…
Новый дом. кухня. виктория надя и Александр про Таню и отношение к ней виктории.
На "языке" юля и игнатчик одобряют решительные действия Татьяны.
Новый дом. кухня. Таня виктория Надя Александр. Виктория выражает свое неодобрение действиями Тани, дима2 даже ни разу ее еще на свидание не пригласил, а она уже собирается спать с ним вместе.
На "языке" юля и игнатчик про таню…
Реклама
Новый дом. дима2 откуда-то вернулся и был поставлен Таней перед фактом что они отныне спят вместе. дальше фигня со сливками и какой-то красной жидкостью в бокалах…
Кладовка. юля просит кривозуб потусить с игнатчиком минут 20.
Муж.спальня. юля нарушила уединение Тани и димы2, пьет из графина…
Кривозуб идет на "язык" и со всей ответственностью тусит с игнатчиком, который там лежит читает. Дает ему чай, который ей приготовил гена. Оказалось, что чай с солью и предназначен был исключительно для кривозуб… кароче игнатчику не повезло…
Вип-конюшня. Дима2 и юля пьют какую-то фигню из бутылки. вернулся игнатчик, "обрадовался" увидев юлю и диму2 валяющихся на кровати в полураздетом виде. Интересуется что это такое. Дима2 объясняет что они отмечают месяц пребывания юли на проекте. Игнатчик выражает свое недовольство, интересуется у юли на фига она все это делает…
Крыльцо. гена рассказывает тане что дима2 пил шампанское с Юлей…
Вип-конюшня. Игнатчик посылает юлю куда подальше и уходит. юля бежит за ним, преследует по всему периметру… в конце концов игнатчик залез на верхотуру на "теремке" и весь периметр сбежался туда уговаривать его слезть…
Реклама
Лобное. 21.51. в роли ведущей Собчак, она говорит что раз Солнца сегодня нет, Диму не будут на тему их конфликта спрашивать потому что все уже поняли что один он на вопросы отвечать не умеет. Дима говорит, что он один не хочет в данной ситуации разбираться.
Первая и последняя тема для обуждения - игнатчик который застал юлю и диму2 полураздетыми за распитием шампанского… в общем довели Таню до слез.
После лобного шнягины Таню успокаивают.
Конец
Анонс на ночной. Вип-конюшня. Александр и Надя ругаются.


печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий