10.06.07.

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Ну что сказать, ДД становится все веселее и веселее. Ну сказали бы сразу, что возвращают сразу двоих стареньких и потому надо освобидить место, зрители бы поняли, а то такое замутили, смех и грех, да и Собчак пришлось напрягаться, включать "справедливость" и "обьективность" ))) Кстати, мне почему то показалось, что эта Таня родственица Гобозова, ну одно лицо, чесслово и обнимает он ее так миленько, Надю он так не обнимает )))
Начали с переживаний Тани по-поводу Юли и Димы3. Все говорят только об этом. Тори и Юля, Саша и Надя. Таня и Никита тоже о том, только Таня и Никита не просто рахговаривали, а еще Таня никите массажик сделала, чтобы его утешить. Сестры поехали на радио, а старички сели на поезд и умотали в Саратов. Опять Дима3 и Юля сидят на кроватке, Таня подметает, а Гена ей мешает. Реклама.
Стройка, прораб Гена, чего-то опять сажают. Тэт Собчак и Тани, Собчак тактично намекает Тане, что Юля бяка, Таня сказала, что попытается обьяснить Юле, что валяться с Димой3 голышом некрасиво. Потом реклама антикомарина. Потом тэт Собчак и Никиты, опять о Юле и Димме3, потом Никита сказал, что будь его воля на проекте был бы гарем - Кривозуб, сестры , ну и Бази пусть будет. Сестры на радио. Дима3 предьявляет Юле, что она спит с сестрами, а он собственник и хочет чтобы его дама спала только с ним. Домовяне на прессконференции. Докладают, что выгнали С.П., Рассела и что Алена ушла сама, поклонники счастливы. Потом приехал Рустам, он навещал кого-то, его спросили про Любу и ребенка, он в сомнениях. Таня и Дима3 в джакузи. Дима3 говорит, что Юля ему просто друг. Опять пнессконференция, на этот раз говорят о Тори и Диме3. Джакузи продолжается. Таня наезжает и требует внимания к себе. На прессконференции сказали. что Солнце поехала к 70-летней бабушке вручать телевизор. Долго показывали процесс общения и вручения. Бабуле активно не нравятся сестры и Алена, Солнце сказала, что Алена уже ушла, про свадьбу Солнце сказала, что пока она замуж не выходит. Бабуля сказала. что приз должен достаться Солнцу, а Солнце сказала, что проект будет идти еще долго, что это только начало, о как. Бабуля испугалась, что не доживет, а я испугалась, что до 70-ти лет буду смотреть ДД, кошмар и ужас. Параллельно сестры на радио и ругань Тани и Юли. Наконец-то телевизор вручен, а бабуля сказала. что ей еще и халат подарили, хоть какая-то польза от ДД. Саша, Надя и Таня о Юле. Таня вбегает на второй этаж и обливает молоком Юлю. Дима3 произносит - это Карачева №2, фу. Реклама.
Таня пытается поговорить с Димой3, а он пворенулся к ней спиной и ходит из комнаты в комнату, говорить не желает, а то что произносит - тоном смертельно утомленного человека, смешно. Таня прибежала в вип, схватила Юлю за волосы, Саша и Надя начеку - отрвали, но ненадолго, Таня вырвалась и вновь схватила Юлю, их разняли. В это время Дима3 говорит. что ему вот это ненужно, а нужны ему любовь и ласка. Таня вновь вырвалась и зашла в комнату к Юле, Юля лежит спокойненько, Таня начинает ее лупить, Юля лежит спокойненько и говорит, что уже привыкла к такому. Била, била, побросала в нее свечку и наконец-то Саша прибежал и забрал, Юля продолжает лежать спокойненько (вспомнилось - а на кладбище все спокойненько ))) Лобное. Обсуждают Таню, ее драку, потом входят в периметр Никита и Юля, они смеются, идут на лобное, у Юли голова перевязана , как у партизана, бинт в крови, вся кофта в "крови", я не знаю, может кто-то в это и поверит, мне почему-то совсем не верится. Слбчак сама сочуствие, все домовяне говорят, Юля провоцировала Таню, но Собчак полна праведного гнева, "человек пришел весь в крови, с проломленным черепом" ))) Надя сидит в пледе и на лице килограмм косметики, зачем она так намазюкалась непонятно. Потом Собчак наехала на ребят, что они не вмешались и не разняли, что они были в соседней комнате и не вмешались. Никита и Саша в один голос, что в комнате было тихо. Юля сидит и улыбается, видно все-таки ей в кайф такое с ней обращение ))) Короче, Собчак сказала. что таким не место на проекте и потому Таня уходит. Реклама.
проводили Таню, всем весело, Тане тоже. Домовяне на гастролях. Бузова и Настя о том, что вот будет здорово , если Бузова и Настя будут петь песню Алены - "рано не поздно", а если еще и Маюха с Солнцем за ручку на сцену выйдут, вот Алена будет злиться. Параллельно Дима и Юля говорят, что между ними просто общение, что это 21 век. Ну и Кривозуб с геной носятся друг за другом и дерутся подушками, оказывается это Гена так ухаживает за Кривозуб, но она сказала. что у него шансов нет. Потом показали, как Солнце распевается, смешно смотреть после сегодняшнего караоке ))) все остальные пьют за концерт в гримерке, а Рустам говорит, что из всех одна звезда - это он. Ну и опять Кривозуб и Гена. В анонсе ночного домовский концерт, Кривозуб "побивающая" Гену приемчиками, ну и Степа в своем репертуаре, целуется с поклонницей, которая пытается копировать Боню, смешно. Все.

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий