11.06.07.

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Добрый день всем !

Спешу обрадовать всех, кого волнует "проломленный череп" Юли, все зажило, самым волшебным образом, видать воздух на ДД целебный )))
Приехали домовяне, Рустам спрашивает, где здесь стриптизерша-убийца, Настя ему говорит, что ее уже нет. Потом Юля и Никита о отношениях. Потом Тори рассказывает Насте в подробностях, что было и как, а нам все это еще раз показали, а то вдруг кто-то еще что-то не видел. Опять Юля и Никита. Потом Шмаров спросилу Настю, как поживает Солнце, Настя сказала, что не знает, типа чтобы ее потом не обвиняли - звони сам и разговаривай. Насят ушла, Тори спросила Шмарова - а ты ей звонил? Дима-я ей писал, но у нее нет денег. Реклама.
Стройка, прораб Тори, сегодня сажают картошку и зелень, блин, перешли на подсобное хозяйство, бедные хомяки, как говорила моя бабушка, теперь что потопаешь, то полопаешь ))) Параллельно тэт Бороды и Кривозуб, выясняют, что такое случилось между Кривозуб и Геной. Опять-таки нам , чтобы мы не забыли, показали вчерашние "ухаживания" Гены. Кривозуб сказала Бороде, что ей Гена не нужен, а Борода сказала Кривозуб, что молдоване тоже люди (не дословно))) Тэт Тори и Гены о том же самом, т.е. о Кривозуб и Ген. Далее тэт Димы3 и Бороды, говорят о том, что с Юлей никто не хочет общаться, а он просто решил помочь Юле избавится от одиночества. Тэт Тори и Никиты, говорят об "отношениях" Никиты и Юли. Никита о том, что хочет шведскую семью, где он один и две сестры. Тэт Юли и Бороды, о "дырке" в голове, о Никите и Диме3. Домовяне продолжают сажать картошку, сестры бастуют, Тори их выгоняет за лень, он огрызаются. Рустам звонит маме Алены, она говорит, что Алену не видела и ничего не знает, т.к. Алена отключила телефон. Мама уверена.ч то ничего у Алены с Мишей не будет. Сестры говорят гадости о Тори. Юля и Никита выясняют отношения, смешно.Тори и Кривозуб о Никите, что Кривозуб нравится Никита. Тори - Никита с Юлей из жалости, сейчас она выздоровеет и он ее бросит. Потом Тори сказала. что Никита ей сказал, что Кривозуб ему нравится больше, чем сестры. Потом Тори и Кривозуб отрекламировали краску для волос. Реклама.
Рустам и Кривозуб о том, что пока она ни с кем, а вернее сразу со всеми. Шмаров один в своей комнате , играет с котенком. Рустам предлагает Гене заселиться с Кривозуб в випдом. Лобное.
Начали со Шмарова, как он относится к тому, что вернулись в периметр, а СОлнце нет, что ему дальше делать. Дима сказал, что готов ждать Солнце дальше , что без нее ему будет хуже, чем с ней, что он сильно любит Солнце. Борода говорит. что вы оба замечательные люди, но вряд ли созданы друг для друга. Дима говорит, что он готов смириться с этим образом жизни ))) Борода - что ты собираешься делать, изменить ее график выездов и т.д. Дима - я хочу дождаться ее , пусть она сама скажет. Рустам предлагает ему помощь в изменении имиджа. Дима сказал, что он Рустама терпеть не может. Рустам обозвал Диму ничтожеством, что даже его собственная девочка не хочет любить, а все только жалеют. Настя решила Диму защитить, что Дима, побыв один, решил остаться, что приедет Солнце и они поговорят. Борода пытается услышать дальнейший план спасения отношений Шмариков. Дима молчит, Настя выступает. Выяснилось, что Солнце погнала машину в Пензу на техосмотр. Борода - а почему ты не поехал с ней ? Борода - если люди хотят быть вместе, они будут, а если им это не надо, то каждый сидит в своей конуре. В очередной раз размазали Димона, аминь. Потом перешли к Никите и Юле, оказывается они не подходят друг другу сексуально, поэтому Никита будет общаться с сестрами, а она будет тоже с кем-нибудь общаться. Никита - я буду мирно общаться с сестрами, а она будет ходить налево, очередная чушь собачья. Юля сказала, что она устает от людей, Борода привела Ролей в пример. Юля сказала. что Бузова уезжает на учебу, Борода о том, что Бузова стала уезжать через два года совместной жизни. Смешно. Потом решили укрепить "отношения" Кривозуб и Гены заселением в вип. Гена подарил ей цветы, все проголосовали за вселение. Кривозуб сопротивляется. Реклама.
Вселение Кривозуб и Гены, их привязывают скотчем друг к другу и уносят в випдом. Кривозуб орет. Отнесли в вип, положили на кровать. Не знаю сколько времени они так пролежали, но у Кривозуб началась истерика. Развязаться самостоятельно они не могли, Гена пытался развязаться, а Кривозуб начала его лупить и кусать, я же говорю истерика. Мне их было жаль. Настя и Тори учат Шмарова жизни, что надо было сказать, что он решил остаться. Истерика Кривозуб продолжается. Пришла Тори , наорала на Гену , Кнривозуб рыдает, Тори их наконец-то отвязала. И тогда уже Кривозуб начала носитьяс по периметру за Геной и бить посуду -о землю, о Гену, бросать в Гену щебенку и т.д. Мотивация - Гена виноват в заселении. Рустам - в чем его вина, если вас ребята заселили ? Кривозуб - он пытался поцеловать, а меня чужие люди не имеют права целовать. В анонсе ночного Гобозов и Никита обмазывают своих дам, Надю и Юлю, сливками. Все.

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий