13.06.07.

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Добрый день всем !


Ну, собственно, сегодня начался уже откровенно неприкрытый сериал. Я так поняла, что Роме, в честь дня рождения, дали немного поиграть в вожака стаи. Ну поиграл, отметил свой ДР и все вернулось на круги своя.
Началось все с порки Юли, Никита ее хлестал, а она довольно похохатывала. Ну это так, мелочи, скажем так лириццкое отступление, небольшой любовный креатив. А основной актерский состав "работал" в новом доме. Сестры наехали на Гену и Рустама из-за немытой вилки и тарелки. В роли зрителей выступили Шмаров и Настя. Сестры положили грязную тарелку на кроавть Гены. Это - стало поводом для "расправы". Гена и Рустам активно изображали радость от того, что есть повод наехать на сестер. Гена переоделся, чтобы не испачкать одежду, сестры их уже ждали в женской спальне. Гена и Рустам вощли в женскую спальню и Гена вылил соус из тарелки на кого-то из сестер. Сестры бросились драться на Гену, уже смешно, Гена справился одной левой, правда ему немного помог Руст , оттащил одну из сестер. Тту уже прибежали "статисты", стали разнимать. Началась куча мала. Статистам слова были не положены, поэтому они только матерились, самый главный статист - Дима3, потому что матерился больше всех. Реклама.
Реклама звонков на ДД, Настя вещает - если вы хотите узнать почему ушла Алена, позвоните и спросите Розу и Руста. Продолжаются выяснения обстоятельств "драки". Роза держится за нос и причитает, что ей больно, Настя и Марина принесли ей холодный компресс. Выход на сцену Сэма, он тоже сегодня благородный герой, предьявляет претензии Гене и говорит, что бить женщин некрасиво. Рустам говорит. что они просто держали сестер. Тори сказала. что вчера ночью кто-то из сестер вылили кефир то ли на Руста, то ли на Гену. Сестры рассказывают Насте и Юле подробности "драки", что Гена и Руст их побили. Гена и Руст о том же самом. Настя и Кривозуб рекламировали что-то и параллельно Сэма, что Насте было страшно "разнимать" драку, а Сэмик сказал, что если бы хоть один волос упал с головы Насти, то было бы ой-ой. Кривозуб поддакивает - да, Сэмик такой, он настоящий мужчина, я прямо прослезилась. Опять сестры , Зайцы и Дима3 о "драке", сестры говорят, что нужно выгнать Гену и Руста. В это время Тори, Гена и Рустам о том, что это была необходимая самооборона. Тэт Бороды и сестер, о том, что Степа приготовил мясо, а Гена поел и не вымыл тарелку, а они ему сделали замечание и т.д. и т.п. ,а Гена пришел, вылил содержимое тарелки на Марину, а потом еще и побил сестер, а кто Гене расцарапал шею вообще неизвестно, т.к. Марина грызет свои ногти и даже теоретически не может никого расцарапать, а Роза, у которой ногти есть, к Гене даже не прикасалась, что вот недавно выгнали Таню, т.к. она ударила девочку, так что вывод один - гнать Гену и Рустама с проекта. Стройка, прораб Настя, стоят на вспаханной земле и рекламируют яблочный сок, а потом сажают цветы. Рустам и Гена тоже рекламируют яблочный сок, при этом Гена хочет вылить сок на сестер, а что тоже реклама. Сестры говорят Юле, что ее никто не держал и она могла отбиться. Юля - я это сделал специально, кто бы сомневался. Сестры демонстрируют "боевые шрамы" и мечтают , что Рустам оплатит операцию на нос Розе, это то, что она мечтала сделать осенью. Дима3 орет на Рустама, чтобы он за собой что-то убрал на кухне. Настя и сестры, Настя учит сестер, чтобы они не связывались с Геной и Рустом на предвариловке, а пусть подождут до лобного. Реклама.
Предвариловка. Все выбрали всех, Рустам и Гена решили теперь "любить" Тори вместо ушедшей Алены, Кривозуб осталась одна, Борода сказала. что подожди может быть тебя выберет Шмаров, но Кривозуб мечтает о Степе, к сестрам вышел Дима3 и подарил им цветы. Короче, все , как всегда, а потом все с подачи Гобозова и Никиты станцевали танец маленьких утят с шариками, прыжками, смешками и т.д. Ну и лобное и выход на сцену самого "справедливого" хомяка - Ромы Третьякова. Начали смотреть драку, чтобы выяснить кто прав , кто виноват. В принципе не показали ничего нового, все что и было. Только вот все стали возмущаться и говорить, что сестры не виноваты, а виноваты Гена и Руст. Надя сказала. что она слышала, как Руст и Гена решили "покончить" с сестрами, тут же показали, как Надя подсказывает Рустаму и Гене, что на кровати сестры уже наложили кучу всего - дословно ))) Короче, говорили много, все хомяки горели праведным негодованием. Все захотели , чтобы Рустам и Гену выгнали, их защитила только Тори, она сказала то, что и я увидела в своем телевизоре. Реклама.
Борода решила , что их надо посадить в "карцер" на три дня, "карцер" уже готов, на окне одного из випов уже набита сетка, символизирующая решетку, им вынесли на лобное два полосатых матраса и две робы с надписью ДД. Все ржут , всем весело, сестрам веселее всего. Руста и Гену проводили в вип.Все стали возмущаться столь малым наказанием за столь большое преступление, решили посмотреть еще раз драку. Роза побежала за сковородой, а Рустам и Гена кинулись запирать дверь своего "карцера" изнутри ))) После очередного просмотра, Рома увел всех хомяков за ворота в качестве поротеста, против несправедливой ведущей Бороды. Основное требование хомяков - выгнать Рустама и Гену. Все хомяки дружно ушли за периметр со словами, что теперь они спокойно отметят Ромин ДР. Ну и правильно, столы , понимаешь, накрыты, а тут лобное затянули))) А в это время, Рустам и Гена стоят за "решеткой" и смотрят на исход из периметра. В ночном опять Гена и Руст за "решеткой". Все.

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий