15.06.07.

ВЕЧЕРНИЙ от NIKA

Начали с завтрака старичков и обсуждения Политовой. Потом Дима3 ухаживает за Моцак. Потом немного "креатива" (не смешно) от Политовой. Она "сыграла" для Никиты сценку из жизни морских котиков с комментарием - это была Маша Политова специально для ТН и через паузу Т. Потом Моцак и Зайцы "пошутили2 про то, что Моцак перчинка в отношениях Зайцев. Потом Роли уезжают на фотосессию. Их провожают Моцак и Политова. Политова вспомнила про ДР Ромы и Рома ей сказал, что ты еще можешь мне подарить подарок, т.к. общий подарок ему ребята еще не подарили ))) Потом Борода отрекламировала домовский телефон, куда можно позвонить и пообщаться с домовянами. Реклама.
Лобное. Ведущая Собчак. Пришли новые мальчики. Один - Сеня, в образе "митька", тельник, ушанка и баян, все на месте. Второй Саша - гламурный МЧ, "рыцарь печальго образа", как сказала Собчак- немного тухляка, музыкант-гитарист и чуть-чуть учится в унивеситете (сам сказал про чуть-чуть ))) "Митек" тут же спел и сыграл на баяне. Все в восторге. Потом был вечер ответов и вопросов. Про симпатии Сеня сказал, что ему бы помыться, т.к. воду горячую у них в общаге отключили, за тем и пришел на проект, а Саша сказал, что ему нравится Кривозуб, он ей вручил букет цветов. Стройка, поливают цветы в вазонах на языке. Тэт Собчак и Моцак. Тема - дружба. Собчак всячески намекает на Дашко. Потом вспомнили про Диму3 и Моцак сказала, что он ей нравится ))) Тэт Дашко и Димы3, говорят о Тори и Моцак, что с Тори был форсаж, а с Моцак ему нравится долгое , растянутое начало ))) На языке "детки" играют в мяч с подачи нового Саши и рекламируют очередной антикомарин. Тэт Политовой и Дашко. Говорят о коллективе, о симпатиях и антипатиях со стороны домовян. Скрытый негатив - Солнце, Бузова, Кривозуб. Явный негатив - сестры. Позитив - Тори. Мужчина - Рустам. Реклама.
старый дом , рекламируют МандМс, спрашивают Сашу нового про Кривозуб, он сказал , что ему нравится еще и Моцак. Тэт Собчак и Кривозуб. Говорят про нового Сашу, что Сеня понравился Кривозуб больше, что ей нужна яркость на проекте, о как. А в новом випе домовяне подговариваются оставить Сашу, чтобы выгнать его на голосовании. в старом доме Саше что-то поет, не впечатлило. Сеня пел прикольней. А в это время Сеня искупался в уличном бассейне, в душ его, я так поянла не пустили. Ну хоть что-то. Потом тэт сестер и Собчак, говорят о новых мальчиках, о том, что Саша не то и хоть Саша - ни бе, ни ме, ни кукареку, но все лучше Сени. Опять "заговорщики" в новом випе. Долго. Лобное. Ведущая Дашко. Политова и Саша новый устроили креатив. Они обьявили, что поженятся 27 сентября и даже составили брачный контракт. Политова усиленно называет Сашу котенком, а она птенчик. Но Роли против еще одно каценка. Что-то Маша Политова потеряла свой запал, по сравнению с прошлыми приходами, все смотрится не смешно, а как-то вымучено, ну это мой взгляд, возможно не права, а может я просто уже забыла , какая Маша была, а может просто Маша уже выросла и ищет новый образ ? Потом голосовали и остался "митек" Сеня. Политова тоже была за Сеню - ничего, мы с "котенком" поженимся потом. Реклама.
Провожают Сашу под марш славянки , сыгранный на баяне. Потом немного Юля и Никита побазарили. Потом Тори кушает, а Сеня поет ей песню, написанную для нее же. Тори говорит, что ей нравится, почему-то я ей не верю. Сестры и Никита танцуют. Никита говорит. что Юля поорала-поорала, а потом пошла тусить с Сеней. Тори, Юля и Сеня. Сестры и Никита о Тори о том, что Тори только моется и стирает вещи, вывод - ей пора домой.а в это время Тори пытает Сеню - какой типаж женщин ему нравится. Сеня - не важно какой типаж, главное, чтобы человек был хороший, ну-ну. В анонсе ночного моцак и Дашко на одной кровати, под одним одеялом, Моцак спит , уткнувшись в спину Дашко, а Дашко общается с Политовой, которая в свою очередь общается в инете со своей бывшей любовницей, если я ничего не напутала ))) Все.

Спасибо Nika=)

печать Написать комментарий
<Аноним> IP:0.1.76.148 пишет: Написано: 2008-12-18 03:44:28
Написать комментарий