16.06.07.

nika
Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ
Никита и сестры о женском голосовании. Тори и Настя о том же. Роли занимаются на тренажерах. Сеня играет на баяне(пусть будет баян, аккордеон долго писать ))) Политова любуется на себя в зеркало. Каждый занят своим делом, молодцы. Тори уезжает на гастроли. Никита и сестры продолжают "волноваться" о голосовании, считают голоса "за" и "против" сестер. Надя и Политова о том. что Сеня пришел попиарится, что отношений не будет, что кроме баяна в нем ничего нет. Сеня продолжает играть. Реклама.
у меня такое крупное подозрение, что Сеня тот, давно и крепко женат, а привели его в ДД потому , что к огороду нужен баян и русские народные песни и пляски. Стройка, поливают огород, несмотря на дождь и поют " ой цветет калина...", подперев щеки пальчиками. Поют жутко - кто в лес, кто по дрова. Политова готовит обед и общается с Никитой , говорят о сестрах. Гастроли домовян, ведущие Нелидовы, Рустам докладывает им о новшествах ДД - огород и карцер. Там же Тори и Давид. Тэт Бузы и Димы3, он корчит рожи, а говорят они о Моцак, она ему нравится. Шмаров и Моцак о Диме3, что она ему не верит, что она хорошая девочка и ей нужны серьезные отношения - "старые песни о главном"))) Степа и Политова о Сене, Степа , брызгая слюной, убеждает Машу, что Сеня свет в ее окне, она сопротивляется. Тэт Сени и Бузы. Он говорит. что ему нравится Политова, почему-то Бузова ему не верит, да и я тоже. Опять Политова и орущий Степа. Никита жалуется Марине на Юле. А Юля жалуется Шмарову на Никиту. Потом показали Сенин клип, посвященный Евровидению. Прикольно. Реклама.
Концерт домовян. Зрители пищат и визжат, полная площадь. Рустам поет про белый вечер. Тори раздает автографы. Потом поет Тори, Руст раздает автографы.Лобное. параллельно лобное. Долго говорят о "симпатии" Маши и Сени.сеня собирается пригласить Машу на романтическое свидание, а Маша аж передергивается. Роме и Степе Сеня очень нравится. Окончательное слово Сени - беру Машу на свидание. Перешли к Диме3 и Моцак. Борода спросила - вы пара или нет? Моцак - а почему сразу пара. Борода - она тебя привлекает сексуально ? Дима3 - ну почему сразу сексуально. Все смеются. Дима3 о том, что она хороший человек. Потом тут же исправляется, что она привлекает его сексуально. Короче, ерунда. Конец гастролей, реклама блокнотика с ДД, на обложке Степа-Боня и Роли. Рустам говорит, что Степу с Боней он еще может вынести, два красавчика, а вот Роли - это домовские фантасты, которые пишут одну книгу в полгода. Реклама.
Старички уезжают на гастроли в Пермь. Дима3 и Моцак на романтическом свидании, Дима3 говорит с акцентом, Моцак пугается, что он "хачик", Дима3говорит. что это шутка. Моцак говорит. что больше не хочет играть, что ей нужны серьезные отношения, но ему она пока не доверяет,блин , сколько можно одно и тоже. Параллельно Никита и Юля выясняют отношения. А Политова одела шаль и пошла "соотвествовать" парню из деревни, а заодно и разузнать его планы отностительно любви. Сеня пригласил Машу на рыбалку. никита уходит от Юли и забирает свои "игрушки" - надувные круги, кресла, какую-то картину и т.д. Политова танцует под баян босиком. В анонсе ночного Марина целует Никиту, Юля где-то рыдает, а Сеня , став на унитаз в ванной комнате, чтобы быть поближе к камере, передает привет в деревню. Все.


печать Написать комментарий
kristinka пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:53
Спасибо
Написать комментарий