18.06.07.

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@


Бородура к моему удивлению уже который день не орет, а говорит вполне сносно, видимо девушке больше не наливают… она напомнила, что сегодня голосование за вип-конюшню…
Голос за кадром рассказал про игнатчика даблов юлю и семена, а также про маню, моцак и диму2…
В гости приехали родственники Нади и Александра…
Юля и Семен на рыбалке…
Надя и Александр показывают родственникам старый дом. Родственники в восторге им не верится что они в таком историческом месте, Надя предлагает им потрогать Диму, который там же пьет чай, и убедиться что он настоящий…
Вип-конюшня. Игнатчик и даблы проводят уборку…
Юля и Семен на рыбалке, обсуждают маню…
Женск.спальня. даблы и игнатчик смотрят фоты виктории и приходят к выводу, что она трансексуал…/как ново, как свежо!)))/
Крыльцо. виктория и маня про даблов которые вместо того что бы любовь строить занимаются тем, что обкакивают окружающих…
Бассейн. Моцак дима2 игнатчик, разговор на общие темы…
Реклама
Каминная. Солнце третьяков кривозуб даблы игнатчик подсчитывают количество родственников Нади и Александра, которые прибыли сегодня в гости…
Новый дом. кухня. мамы Александра и Нади готовят…
Вип-конюшня. К Наде приехала стилист, будет делать Надю блондинкой… /ей бы что-нибудь другое с волосами сделать, а то они все время выглядят так, как будто Надя в последний раз голову мыла во времена Вильгельма Завоевателя)))/
Новый дом. кухня. маня предлагает мамам Нади и Александра помощь, они от помощи отказываются, предлагают лучше рассказать им что-нибудь интересное. Маня рассказывает про руста /мои соболезнования мамам)))/
Вип-конюшня. Из Нади сделали блондинку, Александр на радостях целует стилиста и Надю…
Бородура опять рекламирует супер-телефон и настойчиво предлагает записать этот номер в мобильник… ну это видимо для тех, кого мало …… нынче в субботу))))
Сельхозработы ведет Солнце…
На "языке" тет бородура и маня, тема все та же - ночевка с димой2 и Семен который Мане не подходит…
Сельхозработы. Разговор про заселение. Солнце предлагает диме2 объяснить свой выбор, потому что его бросает "от типажа к типажу". Дима2 говорит что ему хочется ласки душевной…
На "языке" под шум самолета тет бородуры и моцак…я ни фига не расслышала…
Сельхозработы. Солнце рассказывает диме2 про моцак, про то что у нее каждые отношения серьезные и глубокие. Дима2 говорит, что именно этой глубины ему и не хватает…
На "языке" бородура и моцак про заселение. Моцак говорит, что если они и заселятся, то только ради того что бы даблы не получили иммун…
Сельхозработы. Игнатчик рассказывает Солнцу, что собирается заселиться с даблами втроем. Солнце говорит, что это не стабильно, игнатчик склонен заселяться мариной…
На "языке" тет бородура и розмарина про заселение с игнатчиком…
Сельхозработы. Игнатчик и дима2, запиканный диалог про испорченные отношения димы2 и даблов, а так же реклама средства от комаров…
Новый дом. даблы рекламируют журнал Д2…
Юля и Семен вернулись с рыбалки…
Женск.спальня. настя говорит моцак что она беременна, моцак согласна быть крестной, далее обнимашки и валяния по кровати /опять же… как ново, как свежо! Уважаемое ТНТ, срочно смените креативного редактора, ибо повторяетесь вы и уже не в первый раз… скушнааа…/
Реклама
Вип-конюшня. За столом домовцы почти в полном составе, а так же родственники Александра и Нади. Александр дарит надиной маме букет и просит у нее благословения на брак с Надей. Мама чмокает его в макушку и благословляет. Потом Александр поздравляет свою маму с ДР, потому что ДР у нее сегодня, ей тоже дарит букет. Все дружно кричат "С ДР, мама Оля!"…
Лобное. 21.33. в роли ведущей бородура. Еще раз поздравляют маму Александра с ДР. мама делится впечатлениями о пребывании на шоу. Потом мама Нади забрасывает Александра комплиментами.
Первая тема - игнатчик который сидит между даблами со связанными руками и заклеенным скотчем ртом. На вопросы бородуры только кивает, хочет заселяться с обеими сестрами.
Бородура говорит, что марина призналась на тете, что у нее есть симпатии к игнатчику, почему бы розе не отойти в сторону. Роза удивлена - неужели она им мешает… в общем похихикали…
Бородура дает слово виктории. Виктория говорит, что прочитала в инете, что даблы ее оскорбляют в эфире. Зачитывает бумажки, где ей цитируют даблов. Виктория хочет, что бы даблы извинились перед ней и перед ее фанатами. Даблы говорят, что оскорбляют ее не за глаза, а в глаза и виктория тоже их оскорбляла.
Виктория готова забрать свои оскорбления назад и предлагает даблам дружбу. Даблы дружить не хотят.
Виктория говорит что ей их жаль, они похожи на две половинки воспаленного мозга… роза что -то отвечает, виктория хватает ее за шею, их разнимают, Солнце отсаживает викторию подальше… все ржут, виктория говорит что раз теперь они подрались то точно будут дружить…
Пёрл от Бородуры - "вы настолько истощали своим умом что стали распускать руки"… /я в восторге, надо записать и запомнить)))/
Долго кричат по поводу этой мини-драки… виктория предлагает даблам хорошо общаться и не лезть друг к другу…
Бородура предлагает перейти к следующей теме - Семен маня и юля. Семену симпатичнее маня, но заселяться с ней пока не хочет.
Дима2 с удовольствием заселился бы с бородурой, но поскольку это невозможно он заселяется с "очаровательным маленьким зайчиком", то есть с моцак… маня считает что они слишком торопятся… моцак и дима2 радуют ее известием что в Питер они все-таки едут вдвоем.
В итоге на вип-конюшню претендуют игнатчик и даблы, дима2 и моцак, Александр и Надя.
Настя предлагает заселить игнатчика с мариной, что бы она была подальше от виктории. Бородура считает, что им лучше заселиться втроем и по ходу дела разобраться.
Александр интересуется кому будет иммун в таком случае. Бородура говорит что девочкам которые заселились. Александр делает вывод, что он может заселиться хоть с пятью девочками, которых хочет спасти на голосовании… ничего вразумительного бородура ему не ответила и поспешила объявить рекламу…
Реклама
На "языке" маня обещает виктории что будет охранять ее…
На лобном даблы возмущаются, что их слегка потрепали…
Женск.спальня. виктория и маня. Маня лечит царапины виктории …
На лобном игнатчик предлагает даблам завалить викторию не физически, а морально. Одна из даблов кричит, что у нее рука сломана, Бузова пытается их успокоить, они что-то невнятное лопочат…
Женск.спальня. виктория и маня идут вниз, виктория говорит что теперь они с даблами дружат, но Мане лучше не отходить от нее…
Лобное. даблы продолжают что-то лопотать, Бузова как ни странно понимает их и даже что-то отвечает им…
Крыльцо. Александр маня и виктория. Александр недоволен, что заселили обеих даблов, это не правильно. Маня напоминает, что голосования не было…
Женск.спальня. дима2 моцак настя и роза про внезапно испортившиеся отношения димы2 и даблов… потом все резко подрываются и бегу на крики…
Это маня в кладовке душит марину… их растаскивают… что к чему я вначале не поняла, марина уверяет что полезла сама, роза ее уводит… Женск.спальня. виктория Солнце Дима кривозуб и еще кто-то /по макушкам я узнавать не научилась/ виктория рассказывает, что марина вцепилась ей в лицо, а маня полезла ее защищать…
Кладовка. роза кудахчет над поцарапанным лицом марины…
Ванна. Виктория лечит глаз, Солнце Дима и кривозуб оказывают моральную поддержку. Виктория рассказывает что шла, а марина на нее налетела…
Конец
Анонс на ночной - крыльцо, виктория и маня считают свои царапины… вип-конюшня, даблы считают свои царапины… каминная, Солнце Виктория Дима и кривозуб обсуждают отношения виктории и даблов.

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий