19.06.07.

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@


Собчак рассказала про вчерашнюю драку даблов с викторией и про заселение…
Голос за кадром рассказал как приезжали родственники Александра и Нади… а так же рассказал про драку розы и виктории в кладовке…
Новый дом. кухня. маня и мама Александра. Маня рассказывает ей как вчера защищала викторию… мне показывают кадры как это было… опять кухня. мама предлагает Мане оладушки, но маня отказывается, она на диете…
Роза и степа куда-то уезжают…
Вип-конюшня. Мамы принесли завтрак Александру и Наде…
Крыльцо. зайцы рассуждают про меры которые надо принимать что бы драк больше не было…
Вип-конюшня. Надя и обе мамы обсуждают Александра, который идеал мужчины для Нади и к тому же в армии был, кароче просто супермаЛчик…
Реклама
Стройку ведет Сэм. Устанавливают указатель с городами из которых прибыли участники… Солнца и Димы нет.
Крыльцо. тет Собчак виктория про вчерашнюю драку… виктория говорит что драка на лобном была розыгрышем, но даблы розыгрыша не поняли, и виктория не ожидала от розы что она нападет на нее со спины…
Стройка. Устанавливают указатель…
Крыльцо. тет Собчак и дабла в кол-ве одна штука про викторию…
Строительный перекур. Обсуждают драку и агрессивное поведение даблов. Игнатчик их активно защищает, что служит поводом обсудить заселение в вип-конюшню втроем…
Крыльцо. тет Собчак юля про заселение игнатчика с даблами…
Строительный перекур. теперь обсуждают юлю, которая расстроена из-за заселения игнатчика и даблов…
Степа и одна из даблов на телефонном разговоре со зрителями…
Новый дом. кухня. виктория говорит игнатчику что он не прав, когда говорит, что виктория первая драку начала, напоминает что роза напала на нее со спины…
На бассейне самодеятельность от мани сени и его баяна…
Новый дом. кухня. виктория рассказывает игнатчику что не хочет драться, хочет съездить в отпуск и с новыми силами искать любовь…
Реклама
Новый дом. кривозуб и игнатчик что-то едят…
Вип-конюшня. Юля выносит из комнаты игнатчика и даблов всю мебель и выкладывает на полу коробками рекламируемого сока сердечко, потом приглашает туда игнатчика и одну из даблов, в общем, это она их таким образом заселила…
Женск.спальня. юля и Семен про ее поступок, он считает что юля поступила очень круто…
Вип-конюшня. Игнатчик и дабла наводят порядок… дабла вскоре ретируется спать…
Все ждут Собчак, что бы начать лобное. приехала Собчак, все сделали вид, что лобное уже закончено /кажется такой розыгрыш уже был, повторяются однако/… Собчак розыгрышем не прониклась, прикалывается, падает на коленки, просит прощения за опоздание…
Лобное. 21.39, ведущие само собой в полном составе, Солнца нет, Дима присутствует, подводку говорит степа - "никита жарил курицу, а Собчак жарил другой парень"))
Первая тема - маня и Семен… маня говорит что у нее с Семеном ничего нет, Собчак советует ей уже определиться, а то будет поздно… в итоге Собчак раскрутила семена и маню на дружеское свидание…
Следующая тема - сюрприз юли для игнатчика… юля признается что таким образом пытается вернуть игнатчика, игнатчик возвертаться не хочет, приглашает даблов на свидание.
Бузова вспоминает, что вчера даблов и игнатчика заселили без голосования… Собчак считает, что заселение втроем это фарс, а не любовь и своим поведением они коротко говоря обкакивают саму идею проекта… одна из даблов уверяет, что с кем попало она ради шутки в кровать не ляжет, ей симпатичен игнатчик, бородура выступает в их защиту, им хорошо втроем и почему бы им не жить вместе… вторая дабла тоже говорит, что ей игначик симпатичен…
Потом Собчак замечает что маня похорошела, стала "аленой водонаевой для бедных"… маня пользуясь случаем признается в любви человеку который ее всегда поддерживает, это виктория…
Реклама
Новый дом. кухня. маня Надя Семен разговор о мужиках, которых надо ценить… маня довыёживалась, Семен не выдержал и запустил в нее кружкой…
Муж.спальня. Семен рассказывает степе и юле что маня его вывела и он кинул в нее кружкой…
В ворота зашла Солнце, откуда она вернулась в титрах не написали…
Новый дом. кухня, Семен наезжает на маню, Надя пытается за нее заступиться…
Вип-конюшня. Юля с молотком пришла в гости к Игнатчику, предлагает ему свою помощь в уборке, он отказывается… потом разговор про даблов…
Конец
Анонс на ночной - игнатчик и юля в вип-конюшне, роли в своей комнате…

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий