21.06.07.

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@


Собчак и бородура рассказали как вчера прошла предвариловка и напомнили что сегодня женское голосование.
Голос за кадром рассказал про выселение из вип-конюшни игнатчика и даблов, про заговор юли против Нади и симпатии семена к кривозуб…
Курилка. маня и виктория про голосование, про отъезд виктории в отпуск…
Вип-конюшня. Надя и юля про голосование и про отъезжающих в отпуска, которые оставят свои голоса.
Старый дом. кухня. Солнце что-то готовит, Дима сидит в каминной, Виктория оставляет им свой голос против юли, потому что в инете у нее самый низкий рейтинг. Солнце считает, что рейтинг это не самое главное, но виктория решила что будет голосовать так, а если у юли будет иммун то против того, против кого большинство будет.
Отъезд виктории и кривозуб в отпуск, Семен провожает их до ворот…
Реклама
Стройку ведет Солнце. Переделывают бойлерную в старом доме в комнату для чата с телезрителями…
Беседка. Тет Собчак и юля про голосование, про игнатчика, даблов и так далее…
Стройка. Прикрепляют к стенам постеры. На переднем планет зайцы лупят друг друга по головам свернутыми в трубочку постерами, на заднем плане Солнце и Дима прикрепляют к стене постер с Солнцем…
Бассейн. Тет Собчак даблы про голосование, про неожиданное выселение из вип-конюшни… /одна их даблов с каждым днем все блондинестее и блондинестее становится… и теперь издалека я путаю ее с Надей…кароче хрен редьки не слаще, лучше бы ходили одномастными, все проще было бы идентифицировать/
Каминная. Солнце Дима зайцы и юля про отношения юли и игнатчика, про голосование…
Бассейн. Игнатчик и даблы…
Каминная. Дима Сэм маня юля про голосование. Мане интересно кто против кого будет голосовать, Сэм успокаивает маню - у нее по любому будет иммун, Дима говорит что ему эта тема не интересна и уходит…
Бассейн. Игнатчик и даблы рекламируют средство от комаров…
Вип-конюшня. Надя и Семен про голосование…
Крыльцо. тет бородура маня про голосование. маня собирается голосовать против юли…
Вип-конюшня. Юля и игнатчик… юля сомневается в том что нужна ему, потому что он совсем не парится насчет сегодняшнего голосования…
Бассейн. Собчак Надя. Надя говорит, что игнатчик рассказал ей, что юля против нее устроила заговор. Собчак не понятно зачем игнатчик сдал юлю и почему то пытает на эту тему Надю… пошла бы да спросила у игнатчика))))
Интересно для кого продолжает идти в исполнении бородуры реклама про телефонный чат? Наверно в стране еще остались лохи которые не успели позвонить и спустить энную сумму в унитаз… бЭзвозмЭздно)))))))))
Реклама
Каминная. Солнце и Дима обедают, зайцы ругаются из-за того, что Сэм ударил Настю по голове постером… Солнце и Дима молчат, зайцы ругаются все активнее и активнее, настя обвиняет Сэма в том, что он ее никогда не любил… в итоге Сэм взял Настю за гриву, вытащил на крыльцо и вправил мозги…
Вип-конюшня. Александр и Надя про бардак на кухне…
Комната Солнца и Димы. Солнце собирается на учебу, пришла настя, началась реклама эпилятора.
Настя - ты им пользуешься?
Солнце - что по моему коту не видно что я им пользуюсь?)))))))))))))))
Вип-конюшня. Александр и Надя ругаются /сёдни на Д2 план по скандалам нагоняют что ли?/
Лобное. 21.38. музыкальную подводку исполняют Семен и Александр. В роли ведущей Собчак.
Первая тема - Александр, который купался с Юлей и щупал ее за все места, пока Надя спала. Александр ссылается на свидетеля - Диму, который видел как они купались и подтвердит что он не щупал юлю…
Мне показывают кадры как Александр и юля плавают по бассейну на матрасах… /в общем скучная тема, притянутая за уХи/
Следующая тема - как игнатчик сдал Наде заговор юли… долго перетирают - предавал игнатчик юлю или не предавал…
Реклама
Голосование. Солнце и Дима против юли. Большинство голосов против юли. Даже не понадобились два оставленных голоса. Иммуна от ведущих у юли нет, зрительский у Солнца 58,69%, второе место у бузы - 25,57%, третье место у кривозуб 4,9%.
Собчак опять зачем то поднимает тему как юля плескалась в бассейне с александром… тема не вызывает энтузиазма… участники говорят прощальные слова для юли. Солнце советует ей не расстраиваться, не размениваться больше на всяких степ и найти себе нормального чувака…
Проводы юли до ворот…
На "языке" Дима интересуется у игнатчика не жалко ли ему что юля ушла, Диме показалось что в последний момент игнатчик хотел ее спасти. Игнатчик говорит что юля успела в него влюбится, а у него к ней вообще нет чувств. Потом разговор про даблов и про то, что игнатчику нужна большая упитанная дама, которая варила бы ему борщи…
Женск.спальня. даблы про юлю, которая никогда никому не сделала подлости…
Конец
Анонс на ночной - каминная. Дима и Сэм. Сэм читает… кажется чьи-то СМС-советы.

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий