22.06.07.

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Начали сразу с прихода новых мальчиков. Один, Саша, очередной "Вадег" для Тори, что внешность, что треп, все один в один. Второй, Янис, пришел к Кривозуб , сравнивает ее с неумелым водителем авто, которой необходима помощь опытного инструктора, да еще и очень похожа на его бывшую девушку. На вопрос Солнца будут ли они с кем-нибудь мутить до того, как вернуться Тори и Кривозуб, оба сказали "нет", оба верные. Реклама.
Продолжается лобное. Марина спросила про их отрицательные качества, как таковых отрицательных качеств и не нашлось. Политова спросила про ханжество. Оба сказали, что они не ханжи. Роза спросила - бьют ли они женщин, выяснилось, что нет, не бьют. Странно, если бы они сказали другое. Короче - просто идеальные молодые человеки, пипец. Чего они тогда приперлись в ДД ? Один этот поступок перечеркнул все их положительные качества. Стройка, прораб Сэм, поливают цветочки. Тэт Саши2 и Насти. Говорят о том, что он в Тори не разочаруется, он не Дима3. Гобозов и Никита бегают по кругу с лейками и что-то поют. Тэт Насти и Яниса, выяснилось, что его девушка, которая была похожа на Кривозуб, погибла и он теперь видит ее в Кривозуб.Сестры и Политова о Саше2, что он "темная лошадка". Янис возмущен тем, что он пришел на проект, а Кривозуб уехала в Таиланд. Приехал Гена, идет на язык, все демонстративно ушли, это бойкот. Осталась Политова только потому, что ей доверили тэт с Геной,а то бы она тоже бойкотировала. В это же время Саша2 и Янис подписывают декларацию об игноре, прогнулись, молодцы. Тэт Политовой и Гены, говорят о том, что Третьякова на воле называют фашист. Долгие разборки Шмариков. Оказывается Солнце собралась с Настей поехать отдохнуть за границу, т.к. у Шмарова нет загранпаспорта. Шмаров , по словам Солнца, собака на сене, сам поехать не может и ее не хочет отпускать и предложить ей что-то тоже не может, пока он будет думать лето кончится. Вроде он ее в Осетию приглашал или я запамятовала ? Немного новеньких мальчиков и Политовой. Опять Шмарики, Дима обиделся на "собаку", Солнце не поняла его обиду. Короче,Шмаров-собака виноват в том, что он ни себе, ни людям, читай Солнцу. Вот так и никак иначе. Придумали уже что-нибудь другое, а то одни и те же претензии неинтересны абсолютно, такое впечатление , что Шмаров дебил и не понимает обычного русского разговорного языка. Почему-то я не верю, что Шмаров дебил, не похож. Реклама.
Домовяне устроили развлекуху, они рекламируют конфетки, намазали стол горчицей, разложили на столе драже и заставили новеньких кушать это, типа , кто больше сьест , тот и останется. Ненамного хватило мальчиков, потом все подтянулись, чтобы попробовать что это такое на вкус, судя по тому, что на столе еще много конфет осталось, эта хрень никому нне понравилась. Опять Шмарики выясняют отношения, вспомнили про ДР, Солнце долго обьясняла. что ей там было хорошо без Димы, а потом выяснилось, что Дима один ушел на какой-то праздник в Слободе, потому что посчитал, что Солнцу там будет неинтересно. Я так поняла, что Солнцу такой расклад не понравился. Потом заговорили про свадьбу Диминых друзей, что Дима сказал, что их пригласили двоих, что он сказал, что они придут вдвоем с Солнцем, но она ему почему-то не поверила. Короче, чушь собачья.
Лобное. Начали с Нади и Саши, Надя у нас королевна, а Саша Золушка, с шаловливыми ручками, вспомним Юлю.Потом перешли к Шмарикам. Солнце опять о том.ч то Шмаров ей за 9 месяцев ни разу свидания не устроил, никуда ее не везет, в периметре ничего не устраивает. Когда Шмаров напомнил, что звал ее в Осетию, а она отказалась, сказав, что сейчас у нее экзамены, но это было две недели назад, вроде экзамены закончились. Потом выяснилась интересная подробность, что Солнце учится всего три дня в неделю, но в периметре ее все равно нет. Димон попросил окружающих подтвердить отсутствие Солнца, но что-то все это проигнорировали, так очередной этап разборок ничем и не закончился. Реклама.
Наконец-то вспомнили про новеньких мальчиков. Проголосовали и оставили Сашу2 для Тори. Во время проводов Яниса,тот очень нервно отреагировална Гену, даже хотел Гену стукнуть, весь прямо так разволновался. Но его благополучно проводили за ворота и облегченно закричали - "мы счастливы". Степа сказал Саше2, что он Тори понравится. В анонсе ночного Гена кому-то звонит. что слабаки с ним не разговаривают, домовяне в старом доме что-то затевают, я не поняла, но все такие радостные, ну и Полтитова звонит маме и мама переживает в очередной раз, что люди будут думать, что она плохо Машу воспитала. Все.

печать Написать комментарий
Юльчик пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:53
сорри! упустила я момент ссоры Тори и Чижевского. не подскажите какое число почитать?
Дом 2 пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:53
Обсуждение самой ссоры: 01.06.07, а дальнейшее развитие примерно 10 следующих дней по чуть-чуть.
Написать комментарий