23.06.07.

ВЕЧЕРНИЙ от alk@
Бородуру кто-то научил что орать не красиво и она говорит человеческим голосом… правда говорит абсолютный бред о том что вчера на шоу наконец пришел секс-символ… енто она про кого??? Так же бородура рассказала о том, что Надя беременна…
Голос за кадром рассказал про приход новых мальчиков и возвращение гены, про конфликт Солнца и Димы и про беременность Нади.
Курилка. Надя плачет, настя успокаивает ее…
Женск.спальня. маня и игнатчик про беременность Нади. Из их разговора я поняла, что Надя не хочет пока детей, хочет сначала пожить для себя, а Александр наоборот хочет ребенка.
Курилка. Надя плачет Александр сидит рядом.
Женск.спальня. даблы про то, что Надя и Александр не пара, Надя интеллигентная, а Александр постоянно кричит и матерится на нее.
В ворота зашел Дима, на крыльце старого дома его встретили настя и Александр и сообщили ему новость - Надя беременна, но рожать не хочет.
Вип-конюшня. Надя и даблы. Надя не хочет пока ребенка, она не готова. даблы с ней согласны, сначала надо пожить для себя.
Реклама
Сельхозработы ведет Бузова. Поливают то что посадили.
Беседка. Бородура Александр и Надя. Про беременность. Надя рассказывает, что у нее были уже проблемы по женской части и то что тест показал что она беременна может быть не правдой и сегодня она поедет на обследование…
Сельхозработы. Бузова и настя шепотом обсуждают Надю и Александра, я почти ни слова не разобрала…
Беседка. Бородура с хорьком игнатчика на руках))) какая прелесть))) Александр и надя тоже там присутствуют, разговор все еще про беременность…
Строительный перекур. обсуждают беременность Нади…
Курилка. Надя звонит маме по телефону, сообщает, что скоро приедет домой, что бы лечь в больницу на обследование…
Строительный перекур. продолжают обсуждать все ту же тему…
Беседка. Надя и Александр. Надя не хочет, что бы он ехал с ней в Орел.
Строительный перекур. все о том же… игнатчик рассказывает что оказывается Надя вчера много времени провела с александом2, а с гобозовым у нее конфликты сейчас. Третьяков выдвигает версию, что тест показал ложный результат.
Беседка. Надя уговорила Александра не ехать с ней…
Строительный перекур. настя предлагает всем девочкам поддержать Надю…
Беседка. Тет бородура гена про бойкот, который ему устроили…
Комната Солнца и Димы. Дима разговаривает по мобильнику… как я поняла с Солнцем /что она говорит не слышно/
Дима - я не могу настраивать против тебя твоих же людей, я не могу этого сделать просто физически и не хочу… я рассказываю какой я несчастный?... зая только не надо вот это опять оставлять в подвешенном состоянии и думать что я все таки так сделал, пожалуйста тоже не надо так делать потому что если я действительно что-то не делаю как мне переубеждать тебя?
Беседка. Бородура и гена, мимо проходил александ2, бородура позвала его и поинтересовалась почему он не разговаривает с Геной, ведь они не знакомы. Александр2 говорит что гена ему не понравился в телевизоре.
Реклама
Курилка. гена звонит русту по телефону, рассказывает что ему объявили бойкот и с ним разговаривают только степа и Семен…
Кадры - моцак и дима2 в Питере…
Курилка. гена и руст по телефону. Руст считает, что моцак пришла к насте, так что Сэму пора домой, потом говорят про беременность Нади…
Лобное. 21.35. в роли ведущей бородура.
Первая тема - беременность Нади которая возможно и вовсе не беременность…
Потом гена предлагает Третьякову либо снова брызнуть ему в лицо из огнетушителя либо выйти с ним на ринг на честный бой.
Третьяков объясняет что в лицо из огнетушителя руст и гена получили потому что начали оскорблять бузу и Настю, то есть получили заслуженно и третьяков не собирается держать перед Геной ответ за этот поступок.
Гена грозит что будет спровоцирована ситуация что бы подраться с Третьяковым.
Бузова предлагает бородуре попросить гену извиниться перед всеми…
Долго перетирают тему бойкота гены… степа наехал на Третьякова за то что он подписанием договора об игноре навязывает всем свою позицию, а степа клал на их сраные договоры.
Бородура пытается выставить гену невинной жертвой, третьяков орет на бородуру, степа орет на Третьякова… кароче всем весело… одна я как дура сижу и пытаюсь не уснуть…
Реклама
Проводы Нади и Александра у ворот.
В ворота зашла Солнце. Ее встречает Дима. Берет сумку идут в дом.
На крыльце роли рассказывают ей, что степа взбунтовался и "объявил себя богом"…
Новый дом. кухня. степа гена и Семен про Третьякова.
Каминная. кажется все домовцы кроме степы и гены, в полном составе бурно обсуждают поведение степы на лобном…
Новый дом. кухня. степа гена и Семен про Третьякова и про то что степа будет общаться с теми с кем ему хочется и не будет плясать под чью-то дудку…
Каминная. роли третьяков и даблы про степу, который идет к старичкам когда ему хреново, а все остальное время креативит с генами всякими разными…
Новый дом. кухня. Семен советует гене забить на всех и заняться чем-нибудь другим. Гена собирается извиняться перед Настей, а перед Сэмом не будет потому что Сэм трус…
Конец
Анонс на ночной - новый дом кухня, маня рассказывает что утренним сексом занимается в темных очках…

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий