24.06.07.

nika
Добрый день всем !
ВЕЧЕРНИЙ
Настя и Солнце уехали в Москву.Политова и Никита обнимаются в курилке. Сеня сочиняет песню про Гобозова. Гобозов и Шмаров. Саша рассказывает, как он скучает без Нади. Дима о том, что саше очень хочется узнать результат - беременна или нет. Никита и Политова общаются с поклонниками по телефону. Политова , на вопрос долго ли будет идти проект, говорит, что проект будет идти очень долго. Опять Саша и Дима. Опять Никита, Маша и зрители. Зритель предупреждает Машу, что Рустам редиска. Опять Сеня поет про Гобозова. Реклама.
Стройка, опрыскивают посадки от вредителей. Тэт Собчак и Третьякова, говорят об игноре Гены. Собчак похвалила Рому за то, что он вчера не стал связываться с Геной. Рома о том, что Гена должен публично повиниться перед всеми и тогда он будет прощен и принят коллективом, что игнор для Гены - это лучшее , что может быть, тьфу, слушать и то противно. Собчак сказала. что Рома злопамятный. Политова на полевых работах, работает граблями. Тэт Гены и Собчак. Гена говорит, что вчера вызвал на дуэль Рому, но тот отказался. Собчак - в коллективе надо как-то существовать. Гена - я не существую, я живу, со мной общаются Тори, Сеня, Степа, Рустам скоро приедет. Саша звонит Наде, но телефон молчит. Роли о Наде, о беременности, о том, что будет, если Оля сечас забеременеет. Рома о том, что его мама хочет внука, Оля о том, что от ее мамы будет всем пистон. Параллельно тэт Собчак и Гобозова, Саша сказал, что когда он зашел в спальню и Надя сунул ему в лицо тест, то он представил себя в танке, куда бросили гранату и захлопнули люк. Очень красноречивое сравнение. Саша сказал, что когда Надя предложила аборт, он ее стал отговаривать. Собчак - а вдруг она там это и сделает. Саша надеется на ее благоразумие. Гена разминается на языке. Шмаров ищет кота, кот оказался в шкафу. Приехали сестры и привезли свою кощку(кота?), сначала сказали что кошка, потом сказали, что ему 16 лет. Зачем привезли? Никита гуляет с хорьком и рассказывает Бузе о хорьке. Сестры устроили допрос Сене на тему, разговариет Гобозов и Геной. Сеня что-то уворачивается. Но сестер не проведешь и они решили применить меры наказания теперь уже к Гобозову. Гобозов рассказывает Саше2, что он тоже воевал с сестрами. Сестры и Политова решают на голосовании избавиться от Сени или от Гены, т.к. Маша считает, что ни тот , ни другой не мужчины. Маша эксперт, однако. Реклама.
Приехали Моцак и Дима3. Сестры расвыступались, что они напугали их кота. Гобозов наконец-то дозвонился, ответил мужской голос, услышав вопрос кто это, бросил трубку. Все следующие звонки опять впустую. Сестры докладывают Моцак обстановку в лагере, что все игнорят Гену, что ведущие всех считают стадом, что Гена может драться, а его только будут хвалить. Гена все это слышит из мужской спальни и кричит - вороны молчать. Сестры уговаривают Моцак и Диму3 подписать меморандум об игноре. Моцак не хочет это подписывать и предьявляет сестрам, что они тоже дрались и ничего. Гена кричит сестрам, чтобы они собирали чемоданы, что им скоро домой и чтобы они своего беспонтового кота захватили ))) Приехали Солнце и Настя. Здороваются с Моцаками. Гобозов жалуется сестрам, что не может дозвониться Наде, он переживает и хочет прямо поехать в Орел. Лобное. Гена попытался сказать подводку, но ему не дали, все стали орать. Собчак сама себя прорекламировала. Борода дала слово Гене. Гена сказал, что ему есть с кем общаться. Собчак - а что тебе здесь делать ? Гена - строить любовь. Собчак - а если к тебе придет девушка, а к ней подкрадется Рома и скажет, что или ты общаешься с Геной или игнор? Степа - а если к ней подкрадется другой и скажет, чтобы она с Геной общалась. Моцак сказала, что она не собирается присоединяться, т.к. считает , что такой игнор - это проявление слабости, а огнетушитель в лицо - вообще низкий поступок. Собчак прервала Моцак - что это мы все о Генке и о Генке, расскажите, как вы сьездили в Питер ? Моцак сказала, что сьездили хорошо, что она его познакомила с родителями, что все замечательно, что она пока присматривается к Диме3. Поэтому они выезжают из випа и пока поживут в общем доме. Потом перешли к Гобозову. Он сказал, что очень счастлив, что пока до Нади он не дозвонился, что маме Надиной он пока не звонил. Короче, сегодня Сашка герой - он сказал, что готов пожениться, что готов к рождению ребенка, что он будет работать и обеспечит свою семью, что если Надя не захочет жить во Владикавказе, значит они купят квартиру в Орле, что если она захочет работать, пусть работает, если нет пусть сидит дома, я буду сам работать, так же как и мой отец. Собчак сказала, что вроде как Надя и не хочет сейчас рожать, может быть она не хочет рожать от Саши ? Саша уверен, что Надя его любит, что когда они поженятся и все тогда и узнают. Собчак - а почему Надя не хочет тебе сразу сказать что и как, а только после приезда ? Саша сказал, что мобильники у них отняли, а по такому телефону сразу все все узнают, а ей хочется быть с ним вместе на лобном, когда будут все это обсуждать. Ну и наконец , он сказал, что уверен, что Надя сделает все верно и он ее поддержит в любом решении. Реклама.
Роли, сестры наезжают на Моцак за ее мнение, что Рома поступил низко. Моцак считает, что честно было бы подраться с Геной. Рома возмущенно обьсняет Моцак, что за драку могут выгнать. Моцак - ну и что, зато это будет поступок настоящего мужчины. Рома не согласен.Дима3 говорит, что ведь не только Гена и Рустам обзывали всех, но и остальные все время тоже оскорбляли и Рустама и Гену. Параллельно разборки Зайцев. Сэм узнал у организаторов телефон Настиных друзей что ли, короче , он кому-то позвонил чтобы узнать где Настя, она обиделась, что Сэм не позвонил ей , а попытался у кого-то узнать, где именно Настя. Настя разобиделась и сказала, что выезжает из комнаты. Сэм согласен ей помочь с переездом. Гена спрашивает Степу собирается ли Сэм домой, т.к. Моцак приехали к Насте. Немного Шмарики и кот. Опять Зайцы. Настя уже со слезами на глазах. Сэмик спокоен , как удав. Опять Сеня поет про Гобозова, Саша ему подпевает. В анонсе ночного Гена и Степа, Степа говорит. что он здесь и живет и играет, есть вяские моменты. Настя и Моцак в одной постели, а Никита собрался придти ночевать к Политовой. Все.

24.06.07 15:55

Отредактировано arinushka




печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий