25.06.07.

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Добрый день всем !


Ну что , рассказать вам , деточки, вечернюю сказочку ? Счас расскажу, потому что иначе, чем сказочкой все это назвать никак не получается. А , ну можно еще анекдот )))
Начали с того, что Гена показывает Диме3 и Никите плакаты про домовян, которые он сочинил в изгнании. А в это время Роли завтракают и решают как наказать "вероотступника" Диму3 за его предательство общего дела, понимаешь. Гобозов в очередной раз пытается дозвониться, смешно. Сестры общаются со зрителями по телефону. Гобозов и Зайцы о том. что Саша ну никак не может дозвониться. На вопрос - ты ее маме звонил ? Саша сказал, что нет у него телефона маминого, кака трагедь. Роли куда-то уехали. Гобозов продолжает "страдать" и решает в конце концов ехать в Орел. Реклама.
Стройка , прораб Никита. Таскают старые доски куда-то. Тэт Собчак и Саши, опять и снова о Наде, о том, что он ее отвез, передал маме с рук на руки, что она хочет побыть одна и т.д. и т.п. Слобчак пытается Сашу развести, что он Наде не нужен. Саша согласен, что бывает такой период в жизни, что человек хочет побыть один, ведь они 24 часа в сутки вместе ))) Тут я малость поржала, одна побыть в состоянии "беременности", а-а-а, вот уж чушь собачья. Короче, Саша отправляется в Орел, флаг в руки. "Строители" таскают доски, таскают долго, очень интересно. Тэт Собчак и Насти о том, что у Сэма это очередная стадия ревности и влюбленности. Опять "строители", носят доски и поют про "Ленин такой молодой и юный..."))) Тэт Собчак и Сэма. О том, что Сэм решил поревновать. Сэм сказал, что ему захотелось романтики и вообще - это у него такой бзик (очень много раз повторен именно этот термин). На стройке Политова изображают собачку. Не смешно. Романтик в исполнении Зайцев, что-то пьют и кушают фрукты на крыше веранды в честь примирения, ой чуть не забыла, еще и мелкие розы в подарок, слезы зависти и умиления, у меня естественно, ха-ха. Реклама краски для волос в исполнении Шмариков. Дима3 интересуется у Зайцев какие именно цветы любит Моцак. Гена и Никита на языке, любуются на Зайцев, которые все еще на крыше.Гена кромко приветствует Настю А Настя говорит Сэму, что хочет с Геной общаться, но только в том случае , если он извинится перед девочками. Сэм - а перед другими он извинится не хочет ? Настя тут же - да,да и перед другими. Хотя вчера она Гене говорила, что достаточно извиниться только перед девочками и тогда она, несмотря на всех остальных, стала бы с Геной общаться, эх Настя, Настя, а Гена тебе уже был готов поверить ))) Потом домовяне угостились зайцевыми фруктиками, а Гена говорил Никите, что Настя она хорошая с одной стороны, а с другой, как посмотреть. Реклама.
Саша уезжает в Орел. Шмаров играет с котенком и поет про неуловимых мстителей. Солнце ему подпела , только с другими словами. Степа наносит макияж на Политову. Она недовольна контуром и на лобном уже контура на губах нет. Лобное. Политова сказала, что Степа помог краситься ей и сестрам. А Собчак обьявила начало конкурса. Раздали номера. 1 и 2 достались Шмарову и Сэму. с них все и начнется. Потом перешли к Никите и он, очередной "предатель", елы-палы, отказался от меморандума и сказал, что готов понести любое наказание ради общения с Геной. Собчак попыталась напугать Никиту тем, что от Ромы можно ожидать все, что угодно. Рома пока еще не разочаровался в Никите, он попытается понять, что же произошло. Солнце попыталась взять слово, Собчак попыталась ее проигнорить, начала про заселение в вип. Но потом сжалилась и дала слово Солнцу. Солнце попыталась опять сказать, что Гена нехороший человек, что он не осознал своей вины, не извинился. Настя и Сэм опять об извинениях. Собчак напомнила Солнцу, что тогда и ей надо бы извиниться перед Рустамом за ту драку. Короче, говорили долго, но Солнце была неубедительна. Ведущие ее переговорили. Солнце сказала, что она подписалась не под тем, что Гена плохой человек, а под тем, что он плохо поступил. А Гена обратился к Солнцу и Насте и сказал, что он бы извинился перед ними, если бы сделал что-то плохое им, но он общался хорошо с Солнцем, а она шла вместе со всеми и улыбалась, вот такого Гене не понять. Гена не знает , что такое стадо, вернее не знал до того, теперь уже знает. Сэм начал наезжать на Гену, назвал его дебилом, как оказалось Гена назвал Сэма педиком, Сэму очень обидно. А Собчак сказала, что нужно все забыть и начать с чистого листа. Про Рому все забыли почему-то , а зря. Мне хотелось бы послушать "идеолога" в этот момент, но его не показали и слова ему не дали. Реклама.
Очень долгая "фотосессия" Ролей. Рома фотографирует Бузу, причем он не забыл сказать, что фотик у него плохой, что вот когда будет хороший, тгогда ого-го-го. Кстати, ему домовяне так и не подарили новый фотик, который он ждал на ДР ? Если не подарили, тогда понятно чего он такой злой, вот подарят и станет он тогда добрый, прямо "почтальон Печкин", елы-палы. Дима3 и Моцак совершают романтик. Причем получился прямо котейль -три в одном. Во-первых, реклама антикомарина, во-вторых, романтическое свидание на лодочке в бассейне, а в-третьих, все это совершается под аккомпанемент Сени, т.е. еще и Сене тренировка пальчиков. О как все удобно сделалось. Роли продолжают фотиться. Дима3, не помыв руки после антикомарина, кушает пиццу и говорит, что ему очень люба Моцак, может даже и жить без нее не может, все бы ничего, но вот руки немытые, ох. Ну и апофеоз сегодняшней сказочки - Саша , как только сел в поезд, сразу дозвонился Надиной маме, доложил, что едет в гости к любимой теще, и номер телефона откуда-то взялся, чудеса прямо. Анонс на ночной мне не показали, почему-то. Все.

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий