01.07.07.

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@


Собчак напомнила про конкурс и про то, что сегодня вернется Надя.
Голос за кадром тоже рассказал про возвращение Нади, а так же про то что кривозуб флиртует со Степой, а виктория едет на свидание с александром2. еще голос за кадром рассказал как психует Бузова перед презентацией и про разлад в отношениях моцак и Димы2. Для начала моцак решила сменить прическу.
Вип-конюшня. К моцак приехала стилист, началась реклама краски…
Александр2 пытается вытащить викторию из ванны, виктория выходить не спешит.
Курилка. Александр звонит надиной маме, она говорит, что передала с Надей сюрприз для него.
Вип-конюшня. Стилист красит моцак волосы…
Настя уезжает в город…
Новый дом. александр2 дарит виктории букет.
Вип-конюшня. Моцак покрасили волосы, лично я разницы не вижу, какой цвет был такой и остался.
Реклама
Александр2 и гена общаются с телезрителями по телефону…
Вип-конюшня. Александр с помощью Семена готовит для Нади сюрприз - сердце из пенопласта.
Александр2 и гена продолжают общаться с телезрителями… гена просит у дозвонившейся тетеньки совета, как ему поступить с даблами, потому что он не считает себя не правым в этой ситуации.
Мне даже показали повтор той драки из-за тарелки поставленной на кровать… /что, эфир занять нечем? Неужели нет стоящих кадров? Я фигею, дорогая редакция)))/
Сельхозработы. Удобряют то, что насажали… Солнце и Дима присутствуют…
Александр2 и виктория уезжают на свидание.
Беседка. Тет Собчак Александр про то как он ждет Надю и как по ней соскучился…
Сельхозработы. Солнце интересуется у кривозуб почему она не строит свою любовь. Кривозуб внятного ответа дать не может, Сэм предполагает что она не построила потому что не того выбрала.
Вип-конюшня. Семен и Александр про женское голосование и про кривозуб…
Сельхозработы. Третьяков интересуется у кривозуб, что у нее со Степой. Она уверяет, что со Степой у нее ничего нет, ему нравится другая девушка, которую он ждет…
Беседка. Тет Собчак степа, про кривозуб. Степа говорит, что поскольку кривозуб собралась домой он решил скрасить ей последние денечки.
Сельхозработы. Гена и дима2 про александра2, которому по их мнению пора домой…
Виктория и александр2 на романтическом свидании. Катаются на лодке, говорят на общие темы…
В ворота зашла Надя, для начала Александр сует ей в лицо розового слона, тем самым видимо выражая свою радость. Надя заявляет, что она еще отходит от наркоза, ей сегодня операцию делали /это что ж за операция такая, после которой она сразу в поезд прыгнула и на шоу поехала? Странно…/
Курилка. кривозуб звонит какой-то Наталье Викторовне, рассказывает что собралась в пятницу уходить, потому что ей здесь сложно…
Вип-конюшня. Александр тычет пальцем в свои достижения - шарики, кроватка круглая и уборочка спецом для Нади сделана… /кароче интересно аж жуть… если бы меня так встретили я бы обратно в поезд запрыгнула и под наркоз на фик))))/
Курилка. кривозуб продолжает телефонный разговор…
Беседка. Тет Собчак Бузова про то как Бузова переживает за свою презентацию…
Реклама
Конкурсная презентация марины. Сначала показали клип, где собраны кадры с драками на проекте… вроде даже какая то старая драка мелькнула с участием скотча… потом вышла марина и сказала что она против драк….
Презентация бузы. Бузова в розовом платьице и шляпке. Для начала под красивую музыку вокруг нее прыгают полуголые домовяне мужеского пола. Потом Бузова рассказывает стишок, надо полагать собственного сочинения, про то что она хозяйка Д2… и что ей надо завалить кучу народа что бы победить в конкурсе… потом оказалось что это ей приснилось во сне…
Лобное. 21.43, подводку говорит маня, в роли ведущей Собчак. Солнце и Дима присутствуют.
Для начала Александр дарит Наде кучу шариков… /а меня в который раз мучает вопрос - когда Надя приведет в порядок свои волосы, которые все время выглядят так будто она моет голову раз в месяц/
Потом Дима предлагает степе объяснить с какого перепугу он вчера ночью под их окнами выкрикивал оскорбления. Степа просит уточнить какие такие оскорбления он выкрикивал….
Дима говорит что степа обозвал его конченным…пиии… /что за слово там зашуршали остается только догадываться… конченый сидор может быть?... или на ТНТ кто-то сошел с ума и запикал вполне литературное слово - …….?/
Собчак интересуется у степы готов ли он за свои слова извинится?
Степа - там другие слова были, он услышал то, что хотел услышать, именно вот эти слова он услышал… если я тебя оскорбил я приношу свои извинения тебе.
Дима - хорошо я их принимаю
Солнце говорит, что была свидетелем этих слов, все звучало несколько иначе - как шутка, вроде бы степа крикнул "где Дима Шмаров, конченный …пиии…"
Собчак удивляется, что в этой ситуации Солнце защищает не Диму, а степу.
Солнце просит все-таки дать ей договорить, а потом уже делать выводы кто кого защищает. Солнце рассказывает, что она так поняла что на улице под их окнами тусили степа и гена. Со Степиной стороны такие слова она вполне может принять как шутку, но такие слова все-таки не выглядят шуткой и как Солнце поняла шутка предназначалась для гены и если для степы важнее посмешить гену, чем подумать о том, что он оскорбил человека, то… без комментариев короче…
Степа на это ответил, что он уже извинился.
Дима заверил что извинения принял и на этом инцидент был исчерпан.
Потом обсуждают свидание виктории и александра2, которое по словам виктории прошло прекрасно.
Следующая тема - планы кривозуб уйти с проекта. До голосования она уходить не хочет, на голосовании уйдет вместо кого-нибудь…
Потом Собчак пристает к сэму с вопросом - где настя. Сэм говорит, что Настя в городе, лечит зубы. На вопрос где моцак Сэм ответить не может. Собчак радует его известием что настя и моцак вернутся завтра. Сэм говорит что настя ему звонила и предупредила, что остается ночевать в городе…. В общем Сэм на провокации Собчак и ее попытки спарить Настю с моцак, стоически не поддался…
Реклама
Дима ведет Надю с завязанными глазами к бассейну, где среди роз плещется Александр… кароче сюрприз для Нади… только с какого перепугу Александр орет о том, что скучал по ней так, как будто на плацу рапортует?
Конец
Анонс на ночной мне мой офигевший канал АСТВ показать опять забыл)))

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий