02.07.07.

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@



Собчак с какого-то перепугу совершила попытку объявить степу и кривозуб парой и тут же рассказала о том, что кривозуб собирается уходить проекта.
Голос за кадром рассказал про возвращение Нади и про то как александр2 ухаживает за викторией. Так же он рассказал о том, что настя и моцак не ночевали в периметре, а Солнце и Дима рано утром отправились на рыбалку.
Берег реки, Солнце и Дима ловят рыбу…
Женск.спальня. степа принес кривозуб завтрак в постель…
Александр2 и виктория отвечают на звонки телезрителей…
Женск.спальня. степа валяется в постели с кривозуб…
Виктория в ожидании звонков телезрителей поет "Айсберг", потом говорит на камеру "пишите, пишите, что виктории только в туалете кричать занято"… потом как заорала "занято!"… /Прелестно! На пару-тройку децибел погромче и я бы решила, что это я собственной персоной каким-то образом в телевизор попала и ору))))/
Берег реки. Солнце и Дима считают наловленных рыбок. Один карась и штук дцать ротанов...
Реклама
Сельхозработы под руководством бузы и садовника Сергея. Прополка грядок…
Солнце и Дима вернулись с рыбалки. Солнце в шутку предлагает отпустить мальков в бассейн. На крыльце их встретила виктория, они показывают ей сколько рыбок поймали.
Сельхозработы. Надя предлагает кому-нибудь заселиться в вип-конюшню, а то им с Александром там одиноко…
Женск.спальня. тет Собчак дима2 про заселение.
Сельхозработы. Разговор про заселение…
Старый дом. кухня. Солнце у раковины чистит рыбу, кривозуб стоит рядом, пришел степа, поприставал к заднице кривозуб, потом спросил у Солнца где они эту рыбу взяли, говорит что она очень маленькая и не надо было ее ловить. Солнце отвечает, что это порода у рыбы такая мелкая - бычки и ротаны…
Сельхозарботы. Про кривозуб, которой здесь не хватает свободы и поэтому она хочет уйти…
Женск.спальня. тет Собчак кривозуб про ее планы уйти с проекта…
Сельхозработы. Продолжают обсуждать кривозуб…
Женск.спальня. тет Собчак кривозуб тема та же…
Каминная. Солнце и Дима рекламируют новый журнал Д2…
Вип-конюшня. Надя и Александр чмокаются и говорят о будущей свадьбе…
Женск.спальня. степа и кривозуб с писком валяются по кровати, от этого их отвлекает маня, которой интересно знать как ей лучше - с накрашенными ресничками или не накрашенными.
Вип-конюшня, Надя и Александр…
Женск.спальня. степа и кривозуб…
Вернулись настя и моцак, на крыльце гена интересуется у Насти как ее зубы, настя просит моцак ответить. Моцак отвечает гене, что у Насти все хорошо…
Вип-конюшня. Маня красит Александру волосы…
Комната зайцев. Настя и Сэм про уход кривозуб…
Женск.спальня. кривозуб собирает вещи. Там же присутствуют Солнце Дима Виктория Настя моцак. прикалываются по поводу кучи чемоданов кривозуб…
Реклама
Конкурсная презентация Третьякова, как уже было говорено не раз, это ролик, который третьяков демонстрирует всем с большого экрана на "языке".
Начало прикольное, мне понравилось, но на мой взгляд затянуто… под занавес я уже начала подумывать о том, что бы прогуляться в холодильник за колбасой… В чем суть этих чудес монтажа для меня осталось загадкой… Может быть Рома решил, что нынче идет конкурс "Кто супермонтажер канала ТНТ"?))
Роза показывать свою презентацию отказалась…
Лобное. 21.40, подводку говорит степа. Солнце и Дима присутствуют. Собчак для начала хвалит презентацию Третьякова, потом интересуется у розы почему она отказалась от презентации? Роза говорит, что ей не привезли ее змею, но как только змею привезут презентация состоится.
Следующая тема - где шлялись всю ночь настя и моцак… а настя и моцак нигде не шлялись, как рассказала настя, ее машина уехала забирать викторию из студии звукозаписи и настя поехала к моцак домой, что бы вместе с ней вернуться на проект…
Реклама
Лобное продолжается. Кривозуб объявляет что уходит, потому что ей здесь не хватает общения. Степа говорит, что кривозуб уходит не из-за этого, а потому что ей здесь делать не хрен. Кривозуб возражает, это не так и озвучивает истинные причины - она пришла сюда, что бы открывать в себе какие-то творческие таланты и стать красивой и знаменитой. Она считает, что стала здесь красивой и знаменитой, сожалеет, что любовь не нашла… и так далее…
Степа желает ей удачи, хотя не считает что у нее гениальные перспективы в актерской деятельности…
Проводы кривозуб до ворот. Солнце идет рядом с кривозуб и поет "напрасно натуся слезы льет… "
Потом у ворот долгие обнимашки и пожелания всего хорошего…
Проход кривозуб по мосту…
Каминная. настя моцак и дабла… настя пытается рассказать дабле что-то про книгу со стихами, но дабла явно грибов обожралась, все твердит о каких-то красивых моськах…
Новый дом. столовая. Степа ужинает, рядом крутиться какая-то трудно узнаваемая особа…
Каминная. моцак нашла на камине деньрожденскую дуделку и дует в нее, настя ворчит что эта фигня валялась там фиг знает сколько и вся грязная, а моцак ее в рот тянет и пусть после этого моцак не лезет к ней со своими губами и поцелуями…
Новый дом. кухня. степа и все та же не узнанная мною тетенька…
Конец
Анонс на ночной мой дорогой канал АСТВ видимо решил мне больше никогда не показывать)))

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий