03.07.07.

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@


Собчак напомнила, что вчера ушла кривозуб…
Голос за кадром тоже ничего нового и интересного не сообщил…
Каминная. Бузова и дабла про гену и новенькую Ольгу… потом про викторию...
Крыльцо. Александр говорит виктории, что он и Надя желают ей счастья, но саша2 ей не нужен, он нарцисс и так далее… к Александру присоединяется настя, тоже начинает убеждать что саша2 ей не нужен, виктория громко возражает…
Реклама
Сельхозработы ведет Бузова. Сначала долго делят грабли, которых не хватает на всех, потом в конце-концов начинают рыхлить землю. Бузова сказала что надо утрамбовать траву в бочке, Дима полез утрамбовывать, оказалось что трава с водой, Дима весь мокрый, ржет интересуется у бузы кто ей сказал что надо утрамбовывать траву…
Гена и дима2 на кастинге выбирают девушек…
На "языке" в теремке тет Собчак моцак, тема - дима2 который уехал на кастинг. Собчак находит это странным, моцак говорит что он поехал гену поддерживать. Собчак пугает моцак - вот привезет дима2 с собой девушку… моцак бояться ни в какую не хочет, моцак просто пофиг… тет не удался…
Комната ролей, в ней они, рекламируют журнал Д2…
Сэм и моцак общаются по телефону с телезрителями…
Конкурсная презентация мани. Маня в роли серого волка, степа в роли красной шапочки… ну… хм… ну ха-ха…
Реклама
Презентация степы. Сначала я не врубилась кого изображает степа в красном балахоне и с чумазой физиономией и что это за незнакомая чумазая девочка с ним… девочка при ближайшем рассмотрении оказалась Настей, а изображали они со Степой тараканов, которые в доме хозяева…
Лобное. 21.35. в роли ведущей Собчак. Дима присутствует, Солнца нет…
В ворота зашли гена и дима2 с двумя девушками - Олесей и Таней. Одну из них сегодня оставят вместо кривозуб.
Олеся из Владивостока, танцовщица, увлекается машинами. Ее привел дима2, позабыв рассказать ей о том, что у него есть моцак.
Таня из Москвы, фитнес-инструктор и бухгалтер, пришла к гене.
По ходу обсуждения новых девушек, моцак заявляет что больше с димой2 "спариваться" не будет, потому что он задел ее самолюбие и не ценит их зарождающиеся отношения… какое-то время шумят по этому поводу…
Реклама
Крыльцо. моцак степа третьяков и какие-то трудно узнаваемые девочки про диму2 и про то что он послан всерьез и надолго… подошла олеся, моцак извиняется перед ней за то что на лобном резко высказалась в ее адрес…
На "языке" Бузова учит диму2 как надо было расставаться с моцак… подошла моцак, Бузова оставила их наедине. Моцак интересуется у димы2 не хочет ли он что-нибудь сказать, дима2 не знает что сказать... моцак уходит…
На крыльце почти все домовцы в сборе. Моцак рассказывает им, что дала диме2 по лицу /я этот момент наверно проспала/… потом моцак зовет Настю смотреть фильм и они идут в дом.
Дима2 ходит взад-вперед по "языку", Бузова на крыльце прикалывается, кричит что надо подписать договор об игноре димы2…
Каминная. Бузова считает что дима2 еще ребенок и ему хочется со всеми потусить. Настя и моцак не впечатлились и в детский ум 27-летнего димы2 не поверили...
Конец
Анонс на ночной… ну да как обычно - анонс мне показать забыли…

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий