05.07.07.

ВЕЧЕРНИЙ от Alk@


Собчак напомнила, как вчера выгнали наташу и оставили новых девочек, но женское голосование сегодня все равно состоится.
Голос за кадром тоже напомнил про уход Наташи и про сегодняшнее голосование. Так же он рассказал о том, что дима2 активно ухаживает за Олесей, а заодно и катит яйца к виктории, за что получил сковородой по мордасам…
Новый дом. кладовка. Татьяна рассказывает виктории, что Дима ей сказал, что у него сотрясение мозга посла того, как виктория ударила его сковородой.
Показывают кадры как дима2 получил сковородой…
Новый дом. кладовка. виктория Таня александр2 обсуждают ушибленного сковородой диму2…
Моцак общается с телезрителями по телефону…
Комната зайцев. Зайцы про голосование. Сэм считает, что сегодня уйдет одна из новых девочек, скорее всего олеся…
Вип-конюшня. Александр и Надя про голосование, потом ругаются… почему ругаются фиг знает… /поднимите мне веки! Этот креатив клёвое средство от бессонницы, но мне спать еще рано!/
Реклама
Курилка. виктория и александр2…я не совсем поняла, кажется про даблов которые за счет виктории пиарятся…
Вип-конюшня. Надя и Александр продолжают свою возню, которую добрые монтеры посчитали креативной и интересной… /пойду нюхну фиалку/
На "языке" домовцы в почти полном составе, разговаривают про голосование. выделяют главных претенденток - розу маню и Олесю. Маня предлагает мальчикам голосовать по симпатиям. Кто-то в шутку предлагает Мане раздеться, она просит что бы включил музыку, музыку ей включают, маня начинает танцевать…
Беседка. Тет Собчак Надя про ее ссору с Александром… /я пошла… нууу… куда-нибудь подальше пошла, потому что слушать эту шнягу нет никаких сил моих моральных/
На "языке" маня дотанцевала, так и не раздевшись, степа и третьяков дарят ей цветы в горшках…
Вип-конюшня, Александр читает записку от Нади, потом идет вниз, там на диване под одеялом лежит Надя, начинается нудное примирение…
Беседка. Тет Собчак и дима2 с перевязанной головой. Тема тета - женское голосование…
Вип-конюшня. Александр и Надя…
Женск.спальня. раненный дима2 лежит на кровати, моцак и даблы прикалываются над ним. До них доносится пение виктории, даблы обкакивают ее голос, по их словам она не поет, а орет…
Реклама
Презентация Нади. Надя типа рэп читает, мальчики в сарафанах и кокошниках подпевают ей… /я успела поиграть с Зоей немножко, проверить как поживает колбаса в холодильнике и понюхать не только фиалки, но и кактус… увы, приступ сонливости не прошел, зато появилось желание завыть в унисон с людьми, которые стонали в моем телевизоре, презентуя Надю-Пэпи/…
Сразу после презентации Нади, насупила презентация Виктории. Начинается все с фейерверка и речи виктории о том что она хозяйка Д2 потому что она королева и звезда мирового масштаба. Потом виктория поет… забавная песенка про то, что виктория "девочка что надо"… /в общем то, огромное тебе человеческое спасибо, Виктория! Я проснулась!)/
Потом виктория говорит, что дело не в королеве, а в том, что в ней живет девочка, которая верит в волшебство и настоящую любовь.
Лобное. 21.39. подводку говорит маня. В роли ведущей Собчак, Солнце и Дима присутствуют.
Собчак предлагает раздать бюллетени. Пока их раздают, гена говорит речь о том, что бросит курить и начнет заниматься спортом и дарит Татьяне букет.
Собчак предлагает начать голосование.
Голоса разделились против Олеси и против мани. Солнце и Дима голосовали против Олеси.
У Олеси иммун от Собчак. Зрительский иммун у Солнца - 65,48%, второе место у бузы - 9,92%, на третьем месте маня - 6,35%.
Маня в будку идти не хочет, говорит что здорово, что она вернулась и провела здесь приятный отпуск…
Потом высказываются те кто голосовал против мани и против Олеси… потом александр2 спрашивает у даблов почему они голосовали против виктории. Даблы объясняют, что она им меньше других приятна…
Реклама
Проводы мани у ворот. Прощальная речь мани. Проход по мосту…
Каминная. виктория и два Александра. Виктория упрекает своего Александра за то, что он плохо защищал ее на лобном.
Женск.спальня. даблы рекламируют журнал Д2, наивно полагая что кто-то в здравом уме и трезвой памяти купит журнал с мордой руста на обложке…
Каминная. виктория продолжает рявкать на александра2 за то что он плохо за нее заступался…
Там же в каминной у зеркала, Солнце красит Диме волосы и интересуется у александра2 ощутил ли он торино слово? Александр2 шумно и многословно возмущается поведением виктории…
Конец

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий