13.07.07.

вечерний от Alk@
В роли ведущих сегодня степа и руст. Они напомнили что вчера ушел костя, а сегодня придут новые девушки.
Голос за кадром рассказал про ссору Солнца и Димы и про то, что начинается новый этап конкурса.
Лобное. пришли новые девочки. одна тетенька моего преклонного возраста в красном платье, та самая что на каком-то кастинге пела для семена… говорит что студентка, зовут вика. Пришла к Семену, хочет пообщаться с викторией на тему пения…
Вторую зовут юля она из Владивостока. Приехала сюда потому что ей скучно и еще она хочет узнать что у нее общего с Димой… она имела ввиду диму2, но степа переводит стрелки на Диму Шмарова и вспоминает что его как раз вчера из комнаты выгнали. Дима возражает, что его никто не выгнал. Степа уверен, что Диме ясно дали понять что отношения окончены, а Дима тупит. Дима в свою очередь уверен, что это не так и предлагает степе заниматься своим делом и не строить из себя самого умного. Степа заявляет, что он никогда на звание самого умного не претендовал.
Дима - зато я претендовал и выиграл…
/увы и ах, Димочка, спешу тебя разочаровать… в конкурсе на самую умную пару выиграл не столько ты, сколько Солнце)/
Потом степа опять обращает внимание на юлю. Юля говорит что не может выбрать между Степой и димой2. степа предлагает ей все-таки определиться потому что он не Дима Шмаров и терпеть такого отношения не будет… юля вроде как определилась в ползу степы.
Реклама
Лобное продолжается. Вопросы от мальчиков… ничего интересного, что хоть на мгновение задержалось бы в моей памяти.
Стройку ведет степа…
Новый дом. кухня. руст и новые девочки про степу и про его бывших девушек…
Стройка. Поливают то, что посадили…
Беседка. Тет руст и вика про семена…
Курилка. Семен звонит по телефону сестре, рассказывает, что к нему пришла девочка, но она хочет его использовать как проходной билет…
Беседка. Руст и вика.
Комната Солнца и Димы.
Солнце вернулась, обращается к Марселю, который лежит на кресле - сын, мать пришла! Подъем! Равняйсь! Смирно! Равнение на мать!
Потом берет Марселя на руки - Скучал по мне? Ты флегма))
Крыльцо. Степа и Дима ругаются, степа намекает что Диме пора за ворота, Дима говорит что уйдет когда закончатся отношения. Степа считает, что Диме уже ясно дали понять что все кончено, а он продолжает тут булки парить…
Александр и Сэм общаются со зрителями. Позвонила маленькая девочка Настя, с ней общается Александр…
Комната Солнца и Димы. Солнце сушит феном волосы, зашел Дима, что-то взял и молча вышел…
Крыльцо. идет бурное обсуждение нужен или не нужен Солнцу Дима? Даблы встали на защиту Димы, им нравятся спокойные мужики как он, а Солнце сильная женщина и у нее никогда не будет сильного мужика - это проза жизни.
Реклама
Второй этап конкурса ведет руст. Он говорит о том, что настя и Солнце возмутились тем фактом, что у конкурса такое название "хозяин" и сразу возникает мысль что выиграть должен обязательно кто-то из парней. Поэтому во втором этапе конкурса у девушек и парней будет возможность доказать, что в доме может быть как хозяин так и хозяйка. Делятся на две команды:
Солнце Бузова и виктория.
Третьяков степа и сэм.
Обеим командам предлагаются ситуации в которых девушкам предлагается ощутить себя на месте молодого человека, а парням ощутить себя на месте девушек.
Задание для Солнца.
Она работник ГИБДД, останавливает неопытного водителя и отсчитывает его.
Солнцу помогает Сэм в роли неопытного водителя.
Солнце его останавливает, предъявляет ему что он на своем велосипеде нарушил все правила. Просит права, смотрит хихикает и предполагает что он фотался на права в Сочи с обезьянкой, но сам в кадр не попал… потом спрашивает страховку, смотрит и предлагает Сэму поехать к ней домой есть борщ с помпушками))))))
В заключение нам предлагают отправлять СМС за Солнце по известному номеру)))
Задание для степы. Он первокурсник и должен ублажить на экзамене старую ворчливую одинокую преподавательницу викторию…
Лобное. 21.40. первая тема - ссора Солнца и Димы. Степу интересует почему Солнце убежала в слезах из периметра.
Солнце объясняет, что в слезах она была потому что ее вывели из себя. Она безуспешно просила дать ей 15 мин. на то что бы переодеться, но Дима не изволил выйти вон, ему надо было выяснять именно здесь и сейчас, а она опаздывала, у нее сейчас сессия, очень сложный период, из-за тета она и так задержалась, а Диме приспичило именно в данный момент времени что-то выяснять.
Степа - он тебя вывел на эмоции, а ты в какой из городов РФ уехала?
Солнце - Я на самом деле уехала учится, но потом… потом как Дмитрий говорит в последнее время я ему напоминаю мая в наших отношениях… я поехала искать ответы…
Степа спрашивает предпринимал ли Дима какие-то попытки завести разговор сегодня?
Солнце - не обнаружила если честно
Дима - человек приехал в хорошем настроении и не хочется портить ей настроение сегодня… я считаю что сегодня не настал момент для разговора. Она сейчас съездит на гастроли и потом мы поговорим
Солнце - это угроза?
Дима - нет, почему угроза?
Солнце - как почему угроза? Потому что ты говоришь, что сегодня ты не хочешь мне портить настроение, соответственно я должна сейчас несколько дней провести в ожидании чуда, в напряжении… потому что ты не хочешь портить мне настроение сегодня, соответственно через три дня ты мне его захочешь испортить
Дима - нет, почему?
Степа предлагает Диме не стесняться и сказать уже сейчас или хотя бы задать Солнцу какой-нибудь вопрос.
Дима просит Солнце ответить на один вопрос, которым его затрахал степа - выгнала или не выгнала она его из комнаты?
Солнце - я хотела переодеть нижнее белье. Я не предполагала, что ты будешь там стоять и задерживать меня своими фразами…
Дима - ну это просто для степы ответ такой из твоих уст
Степа - я так понимаю, что ты его выгнала для того, что бы переодеться, а не вообще?
Солнце - абсолютно верно! Во первых началось с того что я попросила не раз… потом я попросила громко… потом я попросила еще пару раз, потом я пыталась закрыть дверь, но она не закрывалась у нас почему то упорно раз двадцать.. и это называется женская истерика…
Степа - почему Дима не хочет сейчас общаться?
Солнце - я хочу сказать ему спасибо за то что мы не будем общаться сейчас на лобном месте и пообщаться потом… но единственная просьба - если это будет опять та тема которую мы поднимали пять раз со времен ДР про Хим и прочее и Дима опять скажет что он не понимает в чем дело… то лучше ему с такими монологами ко мне не подходить, потому что я реально начинаю сомневаться в своей способности нормально излагать информацию
Руст - у тебя есть отношения за периметром?
Солнце - если у меня когда-нибудь появятся отношения за периметром я скажу Д2 спасибо за три года проведенные здесь, за несколько неудачных опытов и пойду любить себе на здоровье, потому что это главная цель нахождения здесь у многих наверно помимо попиариться и засветиться… это я получила с лихвой… и если я найду какие-то отношения за периметром я предпочту свободу
Степа - а что по-твоему здесь Дима делает?
Солнце -я помню, что он раньше на этот вопрос отвечал, а сейчас я тоже хотела бы это узнать
Дима - я еще не построил до конца свою любовь и отношения, это раз. А второе я нахожусь здесь еще для того, что бы степе было за чей счет пиарится
Солнце - раньше это звучало по-другому, раньше это звучало так, если вы помните, Дима говорил, что находится здесь для того что бы любить Солнышко…
Дима - я это и сказал
Солнце - сейчас ты сказал, что не построил еще свою любовь…
Перешли к новым девочкам. Они рассказали как отлично провели день. Потом выясняется что вика просила семена подыграть ей, но не в плане создания фиктивной пары, а подыграть на презентации…
Голосуют. Большинство голосов за юлю.
Реклама
Проводы вики у ворот.
Беседка. Дима Надя александр2.
Степа кричит Диме, что Солнце хочет с ним поговорить прямо сейчас.
Дима его крик игнорирует. Говорит, что разберется с этим, но не сейчас…
Сэм уезжает в город к знакомым, как он объяснил…
Комната Солнца и Димы. Солнце сидит за компом с Марселем на руках.
Дима - я сейчас просто уезжаю, ты поедешь потом на гастроли, сейчас не то время что бы о чем то говорить что-то решать… просто в тот момент я просто хотел подойти извиниться, но так вышло…я прошу у тебя прощения сейчас за свое поведение, когда ты уезжала…
Солнце - ты жестокий, ты открылся для меня в новом качестве
Дима - ты уже говорила мне
Солнце - я думаю что если человека любят, то жестоко по отношению к нему не поступают.
Дима - но я не хотел поступить жестоко, правда
Солнце - правильно не то, как ты хотел или нет, это то как ты не обдумал, это то как есть на самом деле. Именно из таких моментов я понимаю, как ты ко мне относишься на самом деле… когда ты ведешь себя вот так - из тебя прёт… прёт у тебя жестоко
Дима - прёт зло
Солнце - Я не знаю, как мы будем выходить из этой ситуации…я вся в мыслях и мысли у меня не хорошие…
Дима - я понимаю то, что ты в мыслях и поэтому я не хочу сейчас решать этот конфликт… поэтому я только хотел тебе сказать вот это до того как ты уедешь
Солнце - да и я подумаю, нужны ли мне такие отношения
Дима - ну все. Пока
Солнце - пока
Конец

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий