03.08.07.

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@


Бородура сегодня тормозит, но не орет, как в жопу раненная и это радует. Она напомнила, что вчера пришли четыре новеньких участника, а сегодня возвращается степа.
Голос за кадром заявил что гена нынче самый завидный жених. А еще вчера Леша отвез моцак и Диму в город, а сам вернулся в периметр. Моцак и Дима до сих пор не вернулись. Солнце которая еще вчера уехала на учебу тоже не ночевала в периметре.
Вернулся степа, знакомится с одной из новых девочек, потом идет в новый дом в муж.спальне его встречает гена и новые девочки…
Во дворе третьяков леша и Сэм про степу. Третьяков не знает даже здороваться с ним или нет…
Реклама
Каминная. Солнце Сэм надя2 семен про то что надя2 притащила за собой своего бывшего парня…
Новый дом. степа гена и новая блондинка…
Каминная. Солнце знакомится с бывшим парнем нади2, заинтересовалась его татушкой - солнышком))
Крыльцо. Полина выражает свои симпатии гене.
Гобозовы виктория и юля едут в город…
Сельхозработы ведет Солнце. Рыхлят землю под кустами… Солнце показывает бузе как надо рыхлить))
Муж.спальня. тет Бородура и Леша про то что Леша отвез моцак с ее бывшим Димой в город и оставил вдвоем. Леша говорит, что он в моцак уверен…
Женск.спальня. тет Бородура и новая девочка про гену…
Сельхозработы. Солнце и гена про кучу девочек пришедших к нему.
В парке каком то виктория надя и юля встретились с рустом и он рассказал им сказку о том что у него сотрясение… не знаю чего именно, но сотрясение…
Строительный перекур. Солнце спаривает у степы не изменилось ли у него мнение за неделю, не хочет ли он извинится может быть за свои слова, которые наговорил во время той поездки?
Степа говорит что старый дом настолько ненавидит руста что даже готов поддержать гнилых сестер.
Солнце возражает - руста никто не ненавидит...
Виктория руст юля и Надя оказывается участвуют в конкурсе "забег на шпильках" руст и виктория в качестве ведущих, Надя и юля бегут…
Строительный перекур. третьяков говорит что степа сейчас уверяет что защищает руста, но тогда в машине он наезжал на Третьякова и провоцировал его на драку. Степа говорит что это все от того что третьяков пишет в инете, как девочка-сплетница… в общем обсуждают интернетные опусы ролей… потом третьяков объясняет почему написал в инете что степа завидует Диме шмарову - потому что у него больше голосов в СМС-иммунах было и на конкурсе он степу обошел…
Реклама
Беседка. Надя2 и ее бывший имя которого я не могу вспомнить…
Старый дом. ванна. Солнце и Семен что-то стирают… вроде бы одеяло…
Комната ролей. Роли про то, что степа их ненавидит и завидует им…
Муж.спальня. степа и гена про Третьякова…
Беседка. Надя2 и ее бывший про чуя…
Крыльцо. Солнце и Семен вывешивают одеяло сушиться… или это половичок какой-то?))
Лобное. в роли ведущей Бородура… Солнце и Марсель присутствуют)
Семен дарит Солнцу картину, на которой нарисовано солнце, картина еще не высохла, он ее только сегодня написал. Солнце чмокает семена в щечку. Семен приглашает Солнце на свидание когда она вернется с гастролей. Солнце говорит что хочет повыпендриваться - вот приедет с гастролей и скажет пойдет она на свидание или не пойдет.
Бородура говорит, что сегодня Солнце нарушила правила - тайком ушла из периметра и встречалась с Димой.
Кадры - камера трясется, видимо оператор бежал, Солнце с букетом проходит мимо него говорит "что, не успели?" и показывает ему язык. Дима отъезжает от места происшествия на синей машине… Солнце идет к воротам с букетом, в хорошем настроении…
Лобное. Бородура интересуется с какой целью дима решил ее навестить?
Солнце говорит, что удивлена, что это произошло сегодня, а не две недели назад, то есть она ожидала, что это произойдет раньше - тогда когда они договорились, то есть через неделю после ухода димы из шоу.
Бородура - то есть он стал предпринимать попытки тебя вернуть?
Солнце - я не могу назвать это попытками что бы меня вернуть и я не могу сказать что наш разговор был содержательным, то есть мы никакие отношения не выясняли никаких точек над "и" не расставляли в результате… разговор был такого содержания: Дима спросил не собираюсь ли я уходить, я сказала - "но ты же не зовешь", на что он сказал - "ну да, не зову" /смеется/
Бородура интересуется любит ли Солнце его до сих пор?
Солнце - я не буду говорить, люблю ли я его до сих пор, те люди которые со мною рядом, те кто со мною общаются и знают меня и наблюдают за мной, те знают ответ на этот вопрос. В чем моя проблема в данной ситуации - какие бы у меня не были чувства у меня нет перспективы с Дмитрием к сожалению…
Бородура спрашивает, есть ли перспективы у семена?
Солнце - вот щас я взяла и рассказала - у семена есть, у ромы нет, у Саши тоже есть… я не знаю еще, я не подумала.
Бородура говорит, что может быть Семен тогда зря для нее старается?
Солнце выражает надежду, что Семен делает для нее что-то ради ее эмоций позитивных, ради того, что бы она обрадовалась, а не ради того что бы она в него влюбилась и так далее…
Бородура несет какую-то ахинею про ухаживание мальчиков за девочками.
Солнце говорит, что видит в лице семена мужскую помощь и так далее. В общем она воспринимает семена как мужчину…
/во время этого разговора Марсель сидит на руках у Насти))/
Следующая тема - возвращение в периметр моцак и димы.
Моцак объясняет, что брала Диму с собой, что бы он помог ей сделать Леше сюрприз…
Потом бывший нади2 дарит ей букет и приглашает ее на свидание… надя2 говорит что сегодня они решили объявить себя парой.
Потом Полина приглашает гену на свидание, карина говорит, что завтра с ним на свидание едет она, потому что у нее уже деньги заплачены за это. Гена выбирает свидание с Полиной.
Реклама
курилка. гена утешает карину, которая огорчилась потому что гена предпочел ей Полину.
Каминная. в ней роли. У бузы поехала крыша - она хочет на Евровидение со своей песней "ай-яй-яй"… потом Бузова зовет Солнце, Солнце не отзывается, третьяков советует ей оставить Солнце в покое, потому что она занята - строит отношения с Семеном.
Комната Солнца. Семен и Солнце ставят картину, которую Семен ей подарил...
Курилка. гена и карина…
Каминная. роли продолжают мечтать про Евровидение…
На "языке" моцак рекламирует свою песню, делая вид, что это вовсе не реклама, а сюрприз для Леши…
Старый дом. настя просит Солнце признаться что она ее любит. Солнце психует говорит что для нее это сейчас больная тема - почему то все считают что она всех хочет … /хм… это кого она наслушалась???/

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий