12.05.07

ВЕЧЕРНИЙ

Бородура напомнила, что вчера был замечательный праздник и голосование за старый дом.
Голос за кадром напомнил, как вернули как СП и как пришла новая девочка юля…
Каминная. настя Бузова Наташа Дима. Настя просит совета, что делать с офигительным ремонтом писи - Настина мебель не подходит по цвету, а расписывать ее под писины стены она не готова…
Муж.спальня. пися и Миша валяются на кровати…
Каминная. степа и юля флиртуют…
Муж.спальня. пися признается Мише что с ним она тупеет… /а по моему Миша тут ни при чем/
Каминная. степа и юля продолжают флиртовать… или дурковать?))
Женск.спальня. руст принес букет, дарит по цветку розмарине и виктории, остальные цветы хочет раздать всем девочкам….
Реклама
Стройку ведет Бузова…
Муж.спальня. тет бородура СП /я пошла фиалки нюхать/
Стройка. Убирают территорию после вчерашнего праздника. Пока все снимают шарики, степа и юля на ступеньках на "языке" продолжают дурковать…
Женск.спальня. тет бородура розмарина /думаю, мой холодильник заскучал без меня, пойду проверю как поживает колбаса/
Стройка. Бузова степа и юля. Бузова интересуется, что у степы с Юлей, не любовь ли? Юля говорит что нет, это не любовь, просто они в один день родились только с разницей в 10 лет. Юля пришла к Мише и ее интересует он. Бузова замечает, что юля все время проводит со Степой, юля уверяет что относится к степе как к брату старшему, она для него еще маленькая. Степа говорит что она, не смотря на то, что маленькая, очень сильная. Бузова спрашивает у степы могла ли бы юля стать его второй половинкой? Степа говорит что юля привлекает его как девушка, ему с ней комфортно. Бузова интересуется не смущает ли его что юля к нему как к брату относится? Степа считает, что это дурацкая женская логика, юля к нему сейчас привыкнет, а потом мож что-нибудь и получится…
Муж.спальня. руслан и розмарина…
На забитом бассейне юля делает степе массаж, рядом сидит розмарина…
Муж.спальня. тет бородура руслан про то что даблы шнягины побросали своих напарников…
На забитом бассейне степа и юля дуркуют…
Старый дом. Бузова Миша и Дима. Бузова интересуется у Миши, как он относится к юле. Миша говорит что юля ему как человек нравится, как девушка нет, потому что ему нравятся высокие девушки…
Новый дом. юля и даблы шнягины про степу…
Реклама
Вип-домик. В нем Александр Надя и наташа2 про следующее голосование на вылет…
Старый дом. кухня. пися просит юлю за ней поухаживать и что-нибудь поесть приготовить. Юля соглашается, потому что она готовить не умеет и будет на писе тренироваться /какая добрая девочка!))))/
Вип-домик. Александр Надя и наташа2 про голосование….
Каминная. Солнце вернулась с учебы, ее встречают роли, она им рассказывает, что все запустила из-за голосования и болезни. Бузова интересуется, что у нее в пакете, что-то вкусненькое? Солнце говорит, что там книжка по маркетингу идет в свою комнату, там ее встречает Дима, выясняют были ли накормлены рыбки и хомяк, оказывается что рыбок покормили два раза, вместо одного.
Крыльцо. пися и наташа2 про голосование…
Лобное. 21.35. в роли ведущей бородура. Подводку говорит розмарина, про розы, которые раздавал всем руслан. Бородура спрашивает где ее роза? Руслан говорит, что у него осталась одна роза для Солнца.
Первая тема - юля, которая пришла к Мише, но общается со Степой.
Потом до конца лобного выясняют кто кого приглашает на свидание. юля пригласила Мишу кататься на квадрациклах, Миша отказался при активной поддержке писи. Степа напросился на приглашение и юля пригласила его и завтра они поедут кататься на квадрациклах. Степа в свою очередь пригласил послезавтра на свидание Наташу… потом немножко поспрашивали даблов шнягиных про их вчерашний пердимонокль…
На этом лобное и закончилось
Реклама
Муж.спальня. руслан и розмарина…
Каминная. настя Бузова Александр и Надя про заселение в вип-домики, настя подозревает что претендовать будут СП и одна из розмарин, а так же руслан и вторая розмарина…
Муж.спальня. руслан и розмарина про заселение в вип-домик.
Женск.спальня. наташа2 и юля про степу…
Каминная. Роли воркуют…
Курилка. юля звонит по телефону, не знаю кому, рассказывает что пригласила степу на свидание…
Анонс на ночной - писестепина комната, степа и юля…

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий