14.05.07

Alk@
ВЕЧЕРНИЙ

Собчак и бородура рассказали как вчера пришел дима2 и напомнили что сегодня голосование за домики.
Голос за кадром рассказал про то что юля пригласила степу на свидание в баню и хочет вселиться с ним в домик… потом голос за кадром бубнил что-то про шнягиных…
Вип-домик в котором пока никто не живет. В нем ночевали виктория и дима2. утро, дима2 бесится под музыку, виктория ржет.
Каминная. настя рассказывает Наташе, как виктория ржала над димой2, одобряет что у виктории все хорошо складывается. Наташа с ней согласна - дима2 виктории подходит…
Новый дом. руслан несет букет, на лестнице встречает викторию, целует в щечку и несет букет в женск.спальню розмарине, дальше разговор про заселение…
Старый дом. кухня. настя рассказывает Солнцу Диме и Наташе, что юля собралась заселяться со Степой, а степа даже не знает что с ним заселяться будут. Потом говорят о том, что шнягиных заселять нельзя иначе может получится так, что на голосовании уйдет кто-то из их банды…
В теремке на "языке" руслан СП и руст обкакивают старичков,потом разговор про диму2 и викторию.
Крыльцо. дима2 читает виктории книгу вслух ….
В теремке на "языке" руст и его шняжки про викторию и диму2…
Реклама
Старый дом. Солнце и настя убеждают викторию, что надо сделать так, что бы кто-то из даблов ушел на голосовании, нельзя допускать, что бы розмарина заселилась, а то может уйти наташа. Виктория предлагает заселить со Степой Наташу, Наташа отказывается. Настя убеждает викторию претендовать на домик с димой2…
Женск.спальня. тет Собчак розмарина…
Стройка. Красят что-то…
Женск.спальня. тет Собчак розмарина…
Летняя столовая. Тет бородура руслан. Руслан признается что заселяется с розмариной, что бы ушла наташа2, а вообще у Руслана подозрения что у розмарины есть хахаль за периметром…
Новый дом. Под лестницей виктория дима2 руст даблы шнягины про свои нелегкие отношения…
Женск.спальня. тет Собчак юля про ее намерения заселиться со Степой, хотя степа отсутствует. Собчак пытается пугать ее сложностью степы, но юля все равно хочет попробовать…
Новый дом. под лестницей руст убеждает розмарину помолчать пока о том что она уже не хочет заселяться с Русланом.
Летняя столовая. Бородура и настя про заселение в вип-домики, кого старички собираются заселять. Настя говорит, что ей кажется что степу к юле тянет и настя сама лично убедила юлю заселяться со Степой. А если кто-то из розмарин будет заселяться, настя будет против…
Новый дом. диван на лестнице. Руслан руст и даблы про заселение…
Летняя столовая. Настя признается бородуре что не хочет что бы здесь была марина и поэтому она против ее заселения, если будет претендовать виктория настя с удовольствием ее поддержит.
Реклама
Женск.спальня. СП Наташа и розмарина про степу…
В ворота зашел степа…
Женск.спальня. те же о том же… заодно реклама тафта…
На "языке" розмарина что-то запиканно объясняет Руслану…
Новый дом. кладовка. руст убеждает викторию заселить Руслана с розмариной…
На "языке" руслан и розмарина продолжают свое общение…
Каминная. Солнце и Дима смотрят конверты с письмами, которые присылают телезрители для участников в редакцию журнала Д2…
Женск.спальня. степа и юля бесятся…
Каминная. Солнце читает письмо от вики из Твери, в котором она пишет что смотрит проект с начала и видела как Солнце из ежика превратилась в принцессу. Солнце в шутку спрашивает у Димы, благодаря кому это произошло? Дима отвечает, что наверно для него старалась.
Солнце - интересное самомнение у вас, Дмитрий…благодаря кому? Исключительно вам! Не потому что я так начала ощущать себя, не потому что в принципе с течением жизни мировоззрение меняется, нет! Только благодаря вам! Вы меня изменили! Вы начали водить меня по театрам, рассказывать какие-то исторические факты, я начала развиваться и вот я изменилась и превратилась в прекрасную принцессу….
И так далее в том же духе… какая все-таки Солнце злая девочка!))) Нежнее надо быть, ибо мужик он существо нежное и яд переваривать не приспособлен)))))
Дима обиделся. Солнце интересуется, он что действительно считает ее изменения своей заслугой? Дима говорит, что так не считает и ему не нравится, когда она стеб вот так воспринимает.
Солнце - а! Так это ты стебался?... ну знаешь, извините, мои изменения ставить себе в заслугу… это очень интересно… не видела ни разу такого человека…
Степа и юля в джакузи придуриваются…
Женск.спальня. виктория и руслан танцуют, как сказал руслан, на прощание… пришла розмарина…
Джакузи. Юля моет степу…
Женск.спальня. руслан и розмарина опять какие-то разборки друг другу учинили.
Каминная. степа спасается от юли, которую оставил в джакузи. Солнце и Дима ржут над ним, обещают заселить его с юлей…
Лобное. 21.42. подводку говорит руст, ведущие в полном составе. Солнце и Дима присутствуют.
На вип-домики претендуют алесандр и Надя, руслан и розмарина… юля тоже претендует, степа не очень горит желанием заселяться. Собчак без всякого голосования объявляет, что все претендующие пары, с том числе и сопротивляющийся степа, заселены.
Реклама
После лобного. Руст и его шняжки радуются непонятно чему. Бузова говорит Руслану, что если бы было голосование, то она проголосовала бы против, потому что их пара фикция…
Новый дом. руст и его шняжки…
Возле лобного старички договариваются завтра поднять тему насчет заселения Руслана и розмарины, голосования не было и их фактически никто не заселял.
Муж.спальня. руст и его шняжки…
Возле лобного старички продолжают решать вопрос - как сделать, что бы у розмарины не было иммуна за домик.
Конец
Анонс на ночной - крыльцо. руст и руслан про розмарину… новый дом. кухня. руст и розмарина… Александр и Надя на "языке"… /кароче, ночной можно не смотреть/

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий