На засранца чистота напала.... (с) Мама моя.

Так вот продолжаю разбирать квартиру. Вчера на посетке стоял стол на кухне. Вернее, те Авгиевы конюшни, что под ним. Киндер уснул,дома тихо и спокойно.. Вроде бы пора начинать... Но нет. Я долго сидела, курила, заглядывая под стол, попутно ужасаясь. Таки всё, поехали! Вспоминая принципы фл. -15 минут на один участок работы, думала, что за 2 приёма справлюсь. Ха! Я пласталась полтора часа! 4 мешка мусора, куча шмоток в стирку, куча посуды на помывку. И это я ещё не закончила. Ибо киндер встал и потребовал маму и сиську. А там и Вовка подошёл. В принципе, я довольна, туда уже не так страшно смотреть, но доделать всё ж таки надо. Вечером нам с Вовой невыносимо захотелось картошки-фри. Я понимаю, что ввредно и от этого моя талия будет как у бегемота. Но, чёрт возьми, это так вкусно! Что для этого надо сделать? Праааавильно, отмыть фритюрницу! Вовка ещё в прошлом году пытался это сделать. Бился-бился, пока где-то на бабских форумах не нашёл вот такой рецепт. Если у вас есть что-либо не отмываемое, надо взять грязное нечно, натереть всякими фэйрями, доместосами, у кого что есть, плотно обернуть фальгой, а сверху плёнкой. И оставить нечто мариноваться так примерно неделю-две. Дальше протереть всё тем же фэйри и радоваться! В общем, долго отколупывала я с моей фритюрной сеточки фальгу, а потом, чтобы уж наверняка взялась чистить эту хрень средством для плиты. Тётеньки, берегите руки! В моём доме резиновых перчаток, к сожалению, нет. (( Я думала, что ототру всё это и голыми руками. О, глупый я женщин! Оттереть-то оттёрла, а вот рукам пришёл пиздец. Полный и окончательный. Вовка в ванной в это же время отмывал остальные части фритюрницы. Надев на руки пакеты. Потом сушил намокшие элементы питания феном и пугал кота Коту ведь всё интересно, вот он и лезет везде, а фена боиться.Вовка на него фен случайно направил, тот вздулся и зашипел такая бяка прикольная получилась. Потом масло разогревалось и картошка жарилась. Пока жарилось, девок уложили. А потом очень быстро сожрали всё, что приготовилось Пластались 2 часа, а ели 15 минут. Зато вкусно!
Автор: мама Евы, читать весь дневник...
печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий