Моя подруга.

Многие на сайте поднимали проблему друзей и подруг, кто-то жаловался, что после замужества и рождения ребенка времени на общение совсем нет, кто-то говорил о том, что друзья "рассосались" сами собой. А я хочу похвастаться!

У меня есть единственная и неповторимая близкая подруга - Маринка. Мы знаем друг друга уже 8 лет. За эти годы и в ее и в моей жизни было много перемен, и наши отношения тоже претерпевали различные изменения. Мы ссорились, мирились, обижались, прощали, не понимали, но всегда вовремя находили слова и силы что бы быть вместе. Мы часто спрашиваем друг у друга совета, говорим в лоб то, о чем другие молчат, можем обсудить любую тему. При этом мы совершенно разные люди, ведем разный образ жизни, наши интересы далеко невсегда пересекаются, но есть и много общего. Иногда в чем-то я завидую ей, а она наверняка завидует мне - как же без этого мы же ЖЕНЩИНЫ :)

Я очень долго уговаривала ее попробовать ходить с нами в походы, а Марина говорила, что это не для нее. Но потом обстоятельства сложились так, что она все же присоединилась к нашему активному отдыху и ей ПОНРАВИЛОСЬ. По первости я очень переживала за нее, старалась беречь во время походов. А во время моей беременности такая же трогательная забота исходила от нее, вот когда она почувствовала себя сильнее и выносливее и с рвением отбирала у меня сумки по дороге из магазина :)

Маринка вместе со всеми моими родственниками с нетерпением ждала рождения Ксюна, в роддом мне каждый день звонило 3 человека: Сашка, мама и она. Когда я пошла на роды, то сделала 3 "контрольных" звонка, ну и после родов тоже :) Маринка рассказывала, что дико радовалась что у нас все хорошо! Потом она встречала меня вместе с Сашкой из роддома и даже ночевала первую ночь со мной, Сашкой и Ксюном у нас дома. В следующие самые бессонные и тяжелые месяцы она не боялась заезжать ко мне, даже празднование всех наших дней рождений переносились к нам домой.

У Маринки своя личная жизнь, она много работает, но всегда находит время заехать хотя бы раз в 2 недели, а бывает и чаще, а уж созваниваемся мы постоянно. Она никогда не отказывает в помощи в трудную минуту, даже героически сидела целый день с Ксюном, когда нам с Сашкой надо было отлучиться. Мы то же, в свою очередь, стараемся помогать ей если нужно.

Вот я сейчас пишу, а Маринка звонит просто поинтересоваться как дела и какие планы на выходные - чувствует, что о ней говорят :)

Вот такой она человек, вредная, интересная, нудная, терпеливая, расчетливая, сложная, пнимающая, умная и самая любимая!

Это Маринка работает:

Это она встречает нас из роддома:

Первый раз "по чеовечески" взяла Ксюню на руки в 1,5 месяца - до этого боялась:)

Празднуем Маринкину днюху у нас дома:

Жарим шашлыки у Маринки на даче:

В августе ходили в поход:

Это у меня в деревне, Маринка занималась Ксюном больше чем я :) Именно благодаря ей ребенок так рано пошел:

Это тоже в деревне, отдыхаем :))))

На первом дне родении Ксюхи:

Просто мы:

печать Написать комментарий
Яилю пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:54
Знаешь, вы даже похожи чем то. Это часто бывает, что истинные подруги похожи внешне. Для меня это загадка, но это так. А то, что она чувствует, когда ты про неё думаешь-это мне знакомо. Я всегда чувствую, когда мне позвонит Зая или Алёна(тоже близкая подруга, и они и я всегда звоним друг другу и каждый раз одна фраза: Я только о тебе подумала! Дружба-она та же любовь, просто не к мужчине, а к близкой тебе женщине. Я рада, что у тебя есть такой близкий человек!
Лена пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:54
Ну по поводу похожести мне кажется, что ты загибаешь это просто одинаковый блеск в глазах
Яилю пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:54
На последней фотке сама то посмотри! И блеск и вообще взгляд похож!
Яилю пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:54
Кстати у тебя глаза такие необычные, немного раскосые! Не в смысле КОСЯТ, а разрез глаз! И цвет волос такой тебе лучше, чем ярко-рыжий. Но это на мой взгляд!
Лена пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:54
У меня же татарские крови, поэтому и глаза немного раскосые А цвет волос у меня меняется раз в 1,5-2 месяца сейчас например коричневый
Яилю пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:54
У меня тоже татарские корни, но это не особо заметно. Мою прапрабабку звали Фима. (по маме) Бабуля типичной татарской внешности, и мама тоже, а я не татарка совсем, только скуластая и всё.
Ирка пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:54
Позавидовала!!! Но по доброму! Нашли вы друг друга две родные души
Джулс пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:54
Да уж! В наше время верные, хорошие,проверенные подруги вообще редкость, а чтобы дружба сохранилась после рождения у ого-то детки - просто чудо!!! Лен, поздравляю с таким чудом в твоей жизни! так держать!
Юляша пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:54
Какая Марина эффектная на первой фотке И вобще она везде такая разная!
Желаю вам дружить, дружить и не теряться.
У меня тоже есть моя единственная подруга, детей нет, семьи тоже, вечная путаница с мужиками, но Макса обожает моего. Мы летом часто ездили на дачу, я там тоже Максом почти не занималась
Вьюшка пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:54
Ленка, как же вам повезло, что вы есть друг у друга!!! Берегите себя!
Ириска(Райса) IP:0.1.92.144 пишет: Написано: 2008-12-18 03:44:55
МОЛОДЦЫ!!! Настоящая дружба
Соглашусь с Юляшей: Марина такая разная внешне по фоткам

Лен, в полку прибыло - Яилю
Наташа31 пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:54
Очень сложно найти по-настоящему близкого человека! Я очень рада за вас!
Юла пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:54
Очень приятно читать такие истории!Искренне за тебя порадовалась!это большое счатье иметь таких друзей!и вы все таки похожи
Написать комментарий