Как Ленуся появилась на свет!!!

Когда у нас появилась отдельное с мужем жильё, то подумали о третьем члене семьи. Третий член семьи недолго заставил себя ждать ,через пару месяцев я узнала
что беремена !!!
Ленуся ну ни как не хотела выходить ,шла сорок первая неделя. Друзья уже начали шутить,мол,она там наверно уже мебелью обзавелась ,так что ей там тепло и уютно .
Меня положили в отделение патологии ,посмотрели ,сказали сегодня или завтра точно рожу, но чудо не произошло ,выписали на дневной стационар . Мне уже даже стыдно было из больницы опять с животом выходить,все -то ждали уже с доченькой. Поехала на дачу грядки копать ,может думаю хоть так справоцирую ,нет ,моей леночке там хорошо и на свет божий выходить не хочет!Через пару дней пришла в поликлиннику ,сделали УЗИ поставили маловодие ,мой врач сразу решила что пора рожать и оставила стимулирующее лекарство.
Схватки начались практически сразу ,оказывается это слегка больно!Прошло пару часов ,всё прошло успокоилось ,думаю ,ну вот опять не рожу ,ну сколько можно!И вот тут как началось ,оказывается схватки это - не слегка больно , это- очень БОЛЬНО!Около пяти вечера меня отправили в роддом .Надо сказать , что я со своими родами попала на период проветривания( городок у нас маленький поэтому роддом один) ,и на этот период выделели вместо шикарного пятиэтажого роддома малюсенькое двухэтажное ,серое и страшное здание!
Привезли меня туда там холодно ,схватки всё чаще и чаще кругом практиканты бегают ,все что-то хотят от меня ,а мне то больно !Сделали все процедуры какие полагаются перед родами.Самую интимную процедуру делал такой молоденький и бледненький ,худенький практикант( мы с девчёнками на следующий день очень смеялись).Привели меня в предродовую ,а я там уже третья . Одна тихо лежит себе постанывает,зато вторая просто отбила у меня желание рожать,она так скакала на кушетке в этой страшной белой козёной рубашке! Потом их одну за другой увели я осталась одна ,думала это никогда не закончится !Мне так жалко было себя и почему-то очень хотелось что-бы рядом была мама !
Ну вот наконец-то и за мной пришли ,всё,думаю сейчас быстренько отмучаюсь и увижу наконец свою лапотулю.Ещё на столе минут сорок промучали ,оптом уже не выдержали сами акушерки такой плохой пациентки ,позвали большого дядю ,как он мне надовил на живот(я на какую-то миниту подумала что умираю!) .Вообщем выскочила моя ленуся со скоростью ветра ,слышу уже кричат :"держи ребёночка",ВОТ ДЕВОЧКИ ОНО ,СЧАСТЬЕ!!!!! Было такое чувство эйфории!!!
Потом когда зашивали уже никакой боли и вижу доченьку мою пеленают!!!
А вот и наше первое фото минут через сорок после появления на свет.ленуся







Автор: катрин, читать весь дневник...
печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий