Еда 8.


Для Натки: Ну вот, ни белый, ни сырой. Тут шпинат, сыр, розмарин. Конечно, это не классика, но это не пирог, сокрее по вкусу похоже на итал. вариант хлебобулочных издлий.


Теплый салат: кусочки обжаренной курицы (на не большом огне), с ней обжарить крутоны. (хлеб с ол. маслом и травами). Шиитаке, перец и спаржу припустить с травами.

ПОДБОРКА С МИДИЯМИ


Баклажан с мидиями, козьим сыром, пармеджано, моцареллой, каперсами. Добавить рукколу, базилик, черри. (Сперва тушить, потом запекать)


Большой запеченный помидор (вырезать мякоть, её можно в соус к другому блюду) (не помню сорт как называется, но очень крупный помидор). Запекать с ол. маслом, солью и чесноком. Сливать сок. Далее выложить ингредиенты, которые написаны сверху (фото с баклажаном). Запекать.

Запеченные авокадо (с терияки, имбирем, оливковом маслом, после запекания посыпать семенами кунжута). Далее выложить мидии, рис отаренный, рукколу, черри, рубленные фисташки и полить соевым соусом.


Сперва потушенный стейк семгки. Далее завернутый в фольгу: полить соевым соусом, олив. маслом, лаймом, перцем, травками - запекать. Чуть позже добавить кубики козьего сыра (Recorino не расплавится), рубленый кешью. Подавала с черри+сельдерей+козий сыр+соевый соус.


Филе индейки потушить (любым способом, с любыми травами, солью, перцем).

Добавить к индейки сливочно-овощной соус: тушенные кубики цукини, помидор, перцев (желтый и красный), лук-порей. В конце добавить сливки, пару ложек сметаны. И в самом конце козий сыр, или пармеджано.

Автор: Юляша, читать весь дневник...