Фетучини с лососем

Компоненты

сливочное масло - 80г
цедра лимона - 8г
коньяк - 80 мл
сливки - 400г
лосось (копченный) - 240г
белый перец - по вкусу
укроп (зелень) 8г
красная игра - 40г(по желанию)
паста (отварная) - 480г.

Описание

В большой сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить цедру лимона. Добавить коньяк и поджечь содержимое сковороды. После того как содержимое потухнет, тоненькой струйкой влить сливки. Выпарить до небольшого запустения.
Добавить нарезанный брусочком копченный лосось, перец и рубленную зелень укропа. Затем добавить отварную пасту и все перемешать.Приготовленное блюдо выложить порционно на тарелки и украсить красной икрой по желанию.

Примечание

osa2000

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий