Куриные котлетки с грибами

Компоненты

Филе куриное (рекомендую «Петелинка» - 2 кг;
Шампиньоны - 500 г;
Лук - 1 шт.;
Яйцо куриное - 3 шт.;
Чеснок - 5 зуб.;
Специи - по вкусу.

Описание

1. Очистите лук и мелко его покрошите.

2. Куриное филе вымойте и нарежьте небольшими кубиками.

3. Шампиньоны промойте в проточной воде. Мелко нарежьте.

4. В глубокой миске смешайте курицу, лук, грибы и пропущенный через пресс чеснок. Разбейте в миску куриные яйца и еще раз хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу.

5. Разогрейте духовку до 200 °C. Смачивая руки водой, сформируйте котлетки и выложите их на противень. Отправьте котлетки в духовку на 20–30 минут, затем переверните их и готовьте до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Примечание

OksanaFly

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий