Оранжевое лето

Компоненты

Тесто:
3 яйца,
0,5 стакана сахара,
150г моркови (2/3 стакана плотно набитой тёртой массы),
1 стакан муки
1,5 ч ложки разрыхлителя
Крем:
200г сметаны,
0,5 стакана сахара

Описание

Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать сок. Взбить яйца с сахаром в пену. Вмешать морковь, муку и разрыхлитель. Дно формы d=20~24см смазать маслом и вылить тесто. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Остывший пирог разрезать на 2 коржа и прослоить кремом. Дать пирогу пропитаться.

Примечание

Юляля

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий