Слоеный пирог с картошкой и яйцами

Компоненты

слоеное тесто
картофельное пюре (без молока и т.д., просто взбитый с бульоном (я добавляю грибной кубик))
обжаренный лучок (перемешивается с картофелем)
грамм 100-150 тертого сыра (твердого или брынзы)
6-8 яиц
зелень

Описание

раскатываем тесто и выкладываем в форму, чтобы оно чуть перевешивалось за края. вниз насыпаем слой сыра, затем ровненько выкладываем слой картофельного пюре, на него разбиваем яйца (главное - не повредить желток)... "белковую" поверхность я засыпаю зеленью (как по мне - вкуснее всего базилик). чуть накрываем "лишними краями теста" пирог как бы "вовнутрь". в духовку минут на 20 при температуре 180-200 гр.

Примечание

Нюша
Написать комментарий
Helen пишет: Написано: 2009-11-20 20:15:46
Ань, остывший этот пирог как?
Нюша пишет: Написано: 2009-11-21 11:50:54
не успела оценить ))))))))))))))) но мне в принципе холодное пюре кажется невкусным
Написать комментарий