Филе белой рыбы под винным соусом

Компоненты

Филе белой рыбы - 500 г,
Кетчуп - 2 стол. лож.,
Майонез - 3 стол. лож.,
Белое сухое вино - 130 г,
Специи.

Описание

Филе белой рыбы помыть, порезать. Посыпать приправой для рыбы. Если там не содержится соли, то присолить.

Сделать соус: смешать кетчуп с майонезом.

Рыбу выложить в посуду для микроволновой печи. Сверху вылить соус. Добавить белое сухое вино.

Готовить, закрыв крышкой в высоком режиме (high) 10 минут, или пока рыба не будет легко разламываться вилкой.

Получается нежнейшее блюдо с потрясающе вкусным соусом.

Примечание

офигительная вещь получилась. только что делала. вместо майонеза взяла Чудо-йогурт Био молочный (Или биомакс без наполнителя), можно наверное и сметану взять. сделала с томатной пастой. вобщем вкус такой нежный получился, в следующий раз поэксперементирую без томатов. Вино взяла обычное, белое, полусладкое, самое простое, отечественное.
Инчи

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий