Баклажан фаршированный (павлиний хвост)

Компоненты

Баклажан –1 большой или 2 маленьких
Помидоры-2 шт
Луковица – 1 шт
Сыр – 100-150 г. (жестких сортов)

Описание

Помидоры и лук порезать полукольцами.
Баклажан разрезать веером (недорезая у основания), немного подсолить и выложить в кастрюлю и придавить. Поставить в печь без крышки на
100 % - на 8 минут. (бланшировать)
На каждый лепесточек положить слоями:
помидор
лук
сыр
Оставшийся лук помять в руках и рассыпать сверху
Поставить в печь на
100 % на 1-2 минуты
60 % на 6 минут

Примечание

Инчи

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий