Окорочок фаршированный

Компоненты

крупный окорок – 1 шт. – 380г
сыр – 100 г
грибы в с/с – 150 г (кедровые орехи)

Описание

Освободить от костей окорочок, натереть сыр на терке, смешать с грибами. В освободившееся от костей место положить фарш из сыра и грибов. не солить.
Окорочок загримировать: приправа для гриля, приправа для бройлера, накрыть крышкой
Готовить на 80 % - 10-13 минут
В середине приготовления полить окорочок собственным соком (Если сока нет добавить
1 столовую ложку растительного масла).
(если окорочок тоненький, в середине приготовления тонкие места обернуть фольгой)

Примечание

Если порция увеличивается в 2 раза – время приготовления увеличивается в 1,5 раза

2 окорочка – 13-16 минут
3 окорочка – 18-22 минуты
4 окорочка – 26-28 минут

Если блюдо смешанное, то уровень мощности выбирается меньший
Инчи

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий