Окорочок с овощами

Компоненты

Окорочок - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.

Описание

Положить окорочок в кастрюлю 2-2,5 л, в свободные места положить картофель, нарезанный кубиками и морковь, порезанную кольцами.
Готовить на
80 % - 13-16 минут под крышкой
В середине приготовления помешать, полить соком. После приготовления проколоть окорочок в самом толстом месте. Если сок красный, то доготовить на 100 %
Можно добавить 0,5 чайной ложки кориандра (не молотого)

Примечание

Если окорочков много, можно приготовить сначала окорочок, а в оставшемся соке приготовить картофель.
По этому рецепту можно приготовить грудки, свинину, телятину (порционными кусками)
Инчи

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий