Рыба под маринадом

Компоненты

Минтай – 1 тушка (800 г) (сделать филе)
Морковь – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Растительное масло – 60-80 мл
Томатная паста 2-3 ст. ложки

Описание

Рыбу можно засыпать лимонной приправой к рыбным блюдам и приправой к пицце.
Сделать маринад: потереть морковь на терке, порезать лук, все смешать, добавить масло, накрыть крышкой.
Готовить:
100 % - 10 минут
в середине приготовления помешать
В другую кастрюлю выложить:
Слой маринада
Слой рыбы
Слой маринада
Томатную пасту развести 0,5 чашки горячей воды, пропитать сверху
Готовить на
100 % - 2 минуты
80 % - 8 минут

Примечание

(нельзя использовать зубатку, лососевые, палтус, камбалу)
Инчи

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий